诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: MADRID

已经决定进诚毅的同学进来报下名

:) 好啊9 L8 {. b! k5 s3 C: I9 [
猪肉好吃~~~~~~~~~~~``:loveliness:
我也偷偷咬一口``
( R- Z# T. s3 v2 N8 N1 W! @, ^; ]/ g```````
% [5 S: B& l, a````````````````````飘咯``:m39
都这样了都,希望这个九月来得比平时都要早些吧
; `4 P8 A, h& B4 f: p% H" M
2 U2 D  `/ e8 X& U* W3 X. W好看看不久的学弟学妹们可不可爱,嘿嘿~;P
~我最可爱:loveliness:
我要争队长。。。哈哈。。。。。3 [1 H$ l' k& z5 b6 t
看见队长要安静。。不能扰乱生活。。。。。
读这里的还不扫嘛
漂过``:loveliness:
不出意外我也会进,我也是新人,大家多多照顾
: y. u8 Z" K  ]- y, f! u3 z
福州; j, a7 _$ G- A8 y* n$ U
文 505/ p" J1 r6 b" M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
原帖由 冰释 于 2007-7-24 01:17 发表 # Z5 @, m, @  Y* X  `# i2 p
不出意外我也会进,我也是新人,大家多多照顾
/ j( ^$ r' A6 t+ Y- Q4 E

, D! q9 Z6 J; ]$ o/ z6 v$ U: o5 M. ~& i% t5 t
少来了..马甲大人
文 507
5 F2 x1 j8 D/ F( T9 q
7 j% S: ?+ O6 y" m4 f% c% ]其他的% M0 b- f3 ^. k# u! e
资料都有了
又多增加了这么多无辜受害的花朵,惋惜啊
原帖由 红烧胖大海 于 2007-6-28 00:57 发表 % R, Z1 I2 b) G
分数忘记说鸟:o
* y& [" {& t  [6 H6 n$ k% K% ~) l福建理科488

! [. ^: _0 y8 d+ t. q;P 呼呼,和我一样的分.
========偏,偏,偏,偏离主题了你们===============1 G: \( D" D7 n' C( B5 B

& ?2 N+ V1 k5 _  G俺福建文科493    带着渺茫的希望来诚毅飘飘`!!
2 z& H% @4 H) c  k2 d9 D$ |挖哈哈
我福建文512$ ], b- B8 q$ S3 ?2 h) |2 A9 q
报会计(单)和金融
) H- I5 M' q4 W
% F; X0 w; r4 p7 K7 M今年貌似从本二掉下来的很多5 q( Z: n0 }- V) b
不知道能不能进