诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

学长学姐 麻烦进来看下 回答偶一下啊~~~~~~~

偶理科502 本三第一志愿要报这里 有没有什么专业是我要避开的 ) C: y0 V5 ^* z& j; a0 ^4 e, Y7 s
还有就是能说下这里的热门专业跟特色专业是哪几个啊 出去就业的话什么专业会比较有需求啊 3Q啦~~~~ ^o^
3 P8 L) \; r0 N+ o$ b- D# @:loveliness: :loveliness: :loveliness:
理科的学生啊,建议报航海、机械和轮机专业,毕业后找工作较容易
都是和尚庙…………:o
那个  我是女的 报这些好象..........
# D8 B: X( O& g听我姐说这些专业女生学很难能学好啊.........
看你的资料不是已经填了法学了嘛哈哈
! i8 m& h- \  J+ k# U7 Q" K: |/ ?$ Q  `' y2 `) k' [% s( e
听说国际会计的不错 (我一同学跟我吹,他就是学这个专业的)
7 K1 B$ O9 l) n
# Y+ S  I' d" I俺是国贸
那个是随便选的
; _# [) E* w9 Q1 \2 G8 u国际会计比国际经济贸易好吗?  就业捏
:L 想当年我高考 楼主这个分数可以进复旦了
米票你真闲类
喜欢什么就报什么吧。。都可以进。。
好久没来小家咯~~~理科女生还是报会计吧~~~同学分数算比较高的咯~~~" Z+ w: v4 v- @& i! D+ N* Y
我是机械的~~~虽然就业前景好咯~~但机械难学,还是不要来了~~还有机械女生少的可怜~~来了应该没什么伴~~~劝你不要来我们机械:L :L :L
我也好闲..
女生啊?报航海啊,我们航海还没女生呢,你来了就是第一人了!!绝对受欢迎;P ;P
% O+ c  M# V$ p- _不过航海不招女生,这个问题比较麻烦
2 L" h! w, A/ n4 j4 W5 H建议不要报机械,你去了是羊入虎口
8 N  g- a& u3 m; R7 `理科的报物流工程吧,那个还可以
我们学校有物流工程?
楼上的```看过韩寒的三重门么``
女生还是表报工科的,学得很痛苦的 :L % t1 N  n% M1 I+ ]; y- b
当初乱报志愿,现在遭殃 :o