诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问学长学姐们.....

请问诚毅的信息工程\机械工程各个专业的录取分数级差是多少呀???
俄……什么叫诚毅的信息工程\机械工程各个专业?
2 k  {9 T/ ?) E) Q4 [! C# s" ~/ \( @$ h- H: z
我也是新生
0 z3 K# h& d$ i. ]6 ?9 f- [( G
+ Z+ b7 [, f9 P# I# N不过我打电话问过他说国贸设10分级差分 其他好像没有
报我们学院?我们学院没分级差
机械的4 s' O7 W1 C6 v3 n3 W% d7 l

- i) \8 n! r7 `哈哈, G/ X) l4 N& c# N9 C3 Q% o

2 d' F5 S6 _; g0 m我们晚上刚考完一科4 s% `- |% s8 c

' \+ G5 \/ I- O) S/ s8 [那个成绩应该不会差太多吧
旋木解答太含糊啦~~~~~~~~~~~

回复 #1 狼眼豆豆 的帖子

本人坚决楼主不要报电子类的,我深受其害啊:m14
:m10 楼上滴学长请说下电子类有什么不好呢?很难学吗
我广西的3本线+3分
6 T1 k1 U( \, {( B; F  U报CY机械是不是很危险:m30
有一个方法。。。8 G" {2 x, @# I

% T* m2 G. R6 w& D: {- ~( p5 D) |选调剂。。
4 B( k/ Q$ t, B, l+ {- X. d: ?( Q8 {; @3 _
随便哪个专业,然后入学三个月后可以换自己喜欢的专业。。。不更好!

( l6 f& f7 `3 a# x6 t- h1 F0 p
% T& D. M" ~  [# e8 @$ b  c小小汗的问下+ S, g9 v  R+ T0 Y" k8 V
, D9 T% I/ _8 F
分差值是什么
..............第一志愿与参考志愿的区别...1 Y% e" A+ }) Z3 v6 h, d4 N
' v9 y* G+ Q( i: H2 [" F- S5 F( K
- -!!  LS的...哎..
来我们机械工程系把``~``
4 h! q1 o! \* w" q  u, l+ ?1 b4 U$ L$ @! d7 o
欢迎欢迎```
我报了专业调剂了
8 ^% |& |) \4 z% t好像我和LZ分一样哦
# G) f( w! N; r; H咕噜咕噜
:o 这个,不是太清楚啊..给你顶下了..

回复 #6 麦兜冲啊 的帖子

信息工程不好吗!!:loveliness:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x