诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: whaiong

诚毅是富人的地盘?

这里怎么是有钱人的底盘..
! J5 x1 [5 p0 F" y9 o' R- Q1 i$ I+ r, i/ _0 Q: e
我家小康!
楼上的..地盘不是底盘..哈哈
家里穷...身无分文好久了..
你少来..你餐卡还有140多
我...要过到13号......
:m44 我就不相信
真的拉....
- q0 U1 i+ b8 E人家不好意思
:m34 小样....
点点点.....
! B% _9 B3 J- W" D* T9 l  d& N& w# ^
有钱也不用酿子花吧~~~
钱再多
' C' _6 ]# E1 N! {- }! C也是父母赚的
4 r, h) V" e8 T' Q& C4 i7 i2 w自己没有出过一分力
* i% R% q3 v, U( o% \花父母的钱# Q, z5 l4 d) j3 j5 G5 E
我有负担6 k; j$ u9 M0 G& x$ H3 n! g  r

! r, y( i, h' z5 J鄙视扬富的人" ]2 I  l5 F  K7 `- a
我要花自己的钱
幸好俺是穷人~~~喵~~~
哈哈。真是的。怎么都喊穷呢。穷人缺乏的是野心咯。
那我快饿死了怎么办啊!
自己狠狠赚钱狠狠花钱
:m23 :m23 钱是王八蛋,花了再去赚!
, Z# T; ~8 {' g+ I, F* M$ U:m20 :m20 天生偶才比有用,千金散尽还复来!$ P- o& k8 N# b/ `
:m24 :m24 百折不挠,玉汝于成!