诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: whaiong

诚毅是富人的地盘?

顶....
3 K4 n1 W4 r( V, k" f5 n" |0 Z4 Y3 z* B& t2 C
                                                   有钱就了不起     一只猪头是个屁啊...." H7 L/ ?7 h4 A0 X( [+ x
* }$ A3 F$ R$ f) D4 {! M  _

. a) m% L& N! O  x2 y) U! K' e/ U8 t* @" o7 j( J/ `
: b2 O) x, c; ^/ `  N
            穷人也可以happy  everyday........:m4
表激动。有话好好说。怎么骂偶是屁啊。
这里可不是什么富人的地方...只是富的人稍微多了点,舍得花钱读书的人多了点!. Y. ]/ \: a& z9 S
而已...而已....!
不是多了点。是多了好多点。
推翻地主,自力更生!~`
虽然口袋里没钱. G. h! U! ]  R, c1 C
但只要你在我身边7 L" f' C" b, o, D# j; M, p
我就是全世界最有钱的人

回复 66楼 的帖子

这句话说的好, @. e6 j$ B( f
我喜欢
原帖由 FIREice 于 2007-11-17 14:10 发表
1 w8 u9 Y' M) f这句话说的好
& k0 n& V- h2 S0 K2 J6 u! n我喜欢

: s5 s' f# O2 G# I2 Z. I
1 g" ^3 @1 X  A+ j; Z
( F( ^6 Z; o0 r那是  本少爷什么人  是吧   哈哈:m12
额...是啊...其实只能说在诚毅上学的孩子家境比其他学校好了那么点5 {# E" `1 i* j% w. Q
但是也没那么很夸张的拉

回复 69楼 的帖子

是的
& v- ~! H; c2 K7 U# m. _7 Y每个人的生活都是不一样的. c2 {' K, L+ K1 T
事实上BOSS的工作比普通员工要辛苦很多
2 e, V3 O# f+ U财富的多少不是用CASH来衡量的,是看你能够掌握和运用多少财富而论的
原帖由 FIREice 于 2007-11-17 14:22 发表
4 l+ v  B, U  t) j5 O是的
8 p5 u9 e4 f+ E7 Z/ c  u4 A每个人的生活都是不一样的  ~/ F# E: O/ z' c) T7 s
事实上BOSS的工作比普通员工要辛苦很多
1 z9 s! A# P$ u3 w8 b: [" B# V财富的多少不是用CASH来衡量的,是看你能够掌握和运用多少财富而论的
2 h: Y$ u; v2 u; D  O) h4 U3 `

# U* {/ x) l8 }# J) t" R2 f怎么听起来象是谁说过的话啊 :m21

回复 71楼 的帖子

我说的啊。。。。后面一句是一位懂事长对我讲的
天生的条件是没法改变的,可是未来的是自己创:m42 造的
原帖由 小芮 于 2007-11-17 14:36 发表 1 H. ?) e: X/ w0 `0 V# S0 U
天生的条件是没法改变的,可是未来的是自己创:m42 造的
9 O2 J! }, k, M' s+ Z7 k8 B& B

. k. l$ @" m) S/ L+ n9 i
6 _; g) F% P% J/ J: t# K有道理啊  顶顶:m24 :m24
唉...我说呢..诚毅确实是一个很费钱的地方