诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诚毅是富人的地盘?

诚毅的夜晚总是载满了恋人,出入双双,偶尔缠绵的有些不雅,诚毅有雨的夜晚气氛安静而暧昧,恋人们都纷纷吻别。。。昨晚就在我和舍友三个回来的途中,我们遇见了那个姓阙的男生。他居然在送外买!他的存在,让气氛冷了好多,平时看惯了他雷厉风行的样子,而昨晚,他却很艰辛的推着车、撑着伞,我彻底无语了,有一种隐隐的寒心或者说是怜悯在心里。. N6 ~( J+ z# Z7 I
他是读双学位的,诚毅富人的地盘,可是他却并不富裕,有时会想,如果我是他我会不会也去送外买呢,冒着被其它同学发现甚至嘲笑的风险。。。。。为什么?为什么有的学生可以手上带12万元的瑞士表,可以逛一次街就花几千几万,而为什么有的人却要在雨天为自己的生活费奔波?家庭背景决定的了这么多吗?难怪我从小就有些讨厌富人,他们根本没资格得到那么多。: B, i& Z+ g3 @- n# ^
心情不好,这里雨下的太多了,心里跟着涨水。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很多事情不能看得那么绝对,要相信有得必有失
$ ?) d9 W  @5 j# j主要还是心态问题,拥有多大的心胸就能成就多大的事业
4 |7 Y0 i! Y8 G" H% B一切还是在于自己怎么看待问题
我的心情跟你一起郁闷,有钱人就是爽啊!
个人有个人的命。。
努力做个有钱人....
! d0 m: i- P& u. Q3 M4 B7 E2 E6 H
有钱不是错,错的是有钱却不知如何合理地花钱!
家庭背景,虽然决定了很多," ~  P! O1 X( j+ K" ~- ?
但是,很多事是靠后天决定的,
7 y( _* b1 q4 T事在人为
诚毅即使是有钱人的天堂,我就是住在诚毅的贫民窟~~~
:m42偶生活在诚毅的最底层~~

回复 #8 菈圾撿徕dě潴 的帖子

小猪你盗用我原来的个性签名
努力是必需的~~每个人都这样。。; P8 p9 b. L3 j7 m  k* {/ _; Z

# q3 Q7 |: T' |( g+ i心态放平点啊~~钱财身外物~~何必郁闷呢~
:m13 有钱没钱看的不是自己而是父母,只有能力才是属于自己的,与其抱怨还不如现在开始好好拼搏,不让自己的子女重蹈我们的覆辙!
现在我们抱怨那不是我们的错,但如果到我们的子女还在抱怨那就是我们的不对了!所以大家好好加油吧fighting:)
没人说过这里是富人的地盘。。。。。。。。。
俗话说的好 好话说的俗* y3 h  Q! \4 N8 v  D+ s
人和人是不同的 可怜孩子
唉...干吗讨厌那些有钱人..他们花他们的..不看就行了呀...