诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

思忆

深夜
! w/ W$ k% D6 ~& ~' S月亮进入了梦乡
" b4 N" O" s* C) d窗外2 H& G0 H& g3 k" W1 d$ M: P
早已没了喧嚣6 m' U; M+ K) Z. Z
独站阳台4 R7 @4 z  f$ y, C5 K* ^. r# K
静静地回想
' ^1 x( e( U8 h9 f! a回想那属于你我的美好# k% Z4 W/ F+ x9 N4 j; S9 }7 U
$ l# v* x5 h# [8 K4 c, t) c% W4 \
彩色的世界里
; u! I3 C' I& X. W9 n8 x0 _轻轻伴着风
0 x" e; {3 U- ]# H4 u$ y; F% |你我携手漫步在湖边
/ \* [0 c* |8 ?& d两颗心依偎在一起
- n% M; ^& M+ e8 X4 V1 W" m甜甜的不会分离3 ]: [. b  G; w

) [6 c" o) \4 m+ a7 |( d, d
" L; m$ J2 n  B$ W# Q+ |
4 ~8 c! y* V% P, S# ~/ S寂寞  A) J6 G4 S( N/ q$ I; D
是否一定要属于我7 U; [& k$ Z6 R" Z# B8 @
孤单
/ M. c+ D; l2 Q6 U6 S) D让我不知从何坚强9 }0 t% H: I# h8 r  w
哼一首歌5 r% s+ D- v, e7 ^; {
细细体味
+ Y) b* D" ^8 Q7 S% K体味; D" J9 w$ `' E2 R  E
你和我的点点滴滴
$ l, h3 R# a& b% I  }0 |" l1 m! g
那回忆2 ?0 X$ ?3 e- u' S; |2 F
美好的梦境里. Z* F0 x7 Q1 Y- o
轻轻抱着你
! ?9 `* Q# h4 g% O对你说/ F' a; m! X, l4 `7 `' y7 o
我会好好爱你
# s) _- e5 J1 F- Q# d9 a+ {. w爱你一辈子 一辈子! e7 n; c4 a  e; f; I/ Y, D: c* W! X
永远的永远
( x# D$ G- Y# d0 e8 `  g; M* l% w' c2 {7 S% p. V
  _! _0 Y% H2 C6 M$ w- C" b

* i  @  j) f9 X" t* }PS:无聊写首歌词玩下
想去自己的那篇
' }  M( H4 Z; ]( K: L+ S; }6 [去顶出来  怀念一下
我先顶出来了 哈哈
我刚刚也是搜索出来的
是的     睡觉去了
你们好水噢~~~写首歌词嘛~~~有必要么?
* C4 ~- X. Y8 x: B9 [6 Y1 X我错鸟~
水吗?? 好的..那我把自己帖子删  了..
:loveliness: 大家都米睡觉挖?
澈..别在这帖子里水..人家LZ不高兴的..换地方...
...我又没说什么,你生什么气啊,不要说你没在自己的帖子里说过人家水~
木有生气的呀...小家ID都是上帝
8 S# i5 ^9 O/ R# n6 @$ j! I6 L
2 ^% j8 b: B/ p在别人帖子里水..人家不愿意..就要识相点的说...
这社会原来说话也有错的~唉...闪了~
炽热               中央电视台              吕
关中央电视台什么事啊?