诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

天啊.......

怎么办啊怎么办  0 ^# s9 I& W/ m+ u; o$ t
等啊等  等啊等...我等得一天没吃饭了都...$ q" m/ u/ B1 S/ Z3 n

, A  g# h9 W# @4 d哎...多少可怜的孩子啊.....
  S# }1 z5 ^) [  E; ]) s, W" N快点让我知道结果吧....7 a3 K( G6 j( e# U% p6 p

% m' P& {$ V/ F8 a0 W! p- l  w$ q
对啦...学姐学长们...都服从调剂了  为什么还能转专业啊?
別緊張。。1 I  C& N$ i" U+ l' E0 ?) P
所謂服從調劑都是做給上頭看得把
转专业多的是。。。。表怕
摸摸…… 现在主要担心进不进的问题,专业可以调的~~~:m42
关键就是怕进不去咯...
: n# D% r  T4 L, B0 i! I& p! iLS摸摸  你收到通知了吗?
真是可怜的孩子。。。
额... - -~!!!!( ]( Z# Z% A  T; H/ E
哎  现在的孩子都可怜啊
7 x* F$ Q7 v2 N4 k- [" Z1 F为了读书.....哎...砸锅卖铁的  不容易啊

回复 #5 卡哇依贝贝 的帖子

贝贝 表担心 ' h7 ?6 U6 w4 r/ ~- s2 R3 z
我都还没有收到噻
啊倒...
5 ]' ]  d1 R% \! ], N 我也一直在等着高招办里的熟人给我打电话呢
贝贝
7 X0 ^* j1 {7 t. R1 R  K' x5 ~7 U今天有通知被录取了么?
呵,现在急是没有用的哈…耐心的等等吧

回复 #1 卡哇依贝贝 的帖子

为啥我家的电话老没动静呢??
  @& n& Z0 t% e0 p& _! i" y0 N检查检查有没有坏掉.....:loveliness:
:m30 听说本2线上的才有电话哦..其他的要等网上了吧...
; i7 p9 b5 ]6 k( {1 [
6 h) M% m- ]; ~) ?, ^我属于被抛弃的孩子...:m32
俺已经知道被录取勒..
: k7 X' C& g! W% r4 |; I估计你们明天应该会知道了吧~!10 s5 X8 p& r  q& }; f- h6 s: r
大家都放心啦..有495的人 都会上的`!!!2 F: `) S( _( e7 i
安心好了
:m30 可是我是理的..而且也没495...