诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡哇依贝贝

天啊.......

:m6 :m6   我绕晕了..还是不懂..但是总结一下..就是希望渺茫..
...........................
+ Q% l% O4 f. _( t* K% o4 O如果高招和学校有人的话2 D  Y# x) |- _. C+ }5 ^9 T( `
把你的档一直提在上面  要学校一定要收你
* Y. i( I; {/ e# \那你就不会被退回来
" }. P! p# b; r) E9 C否则不服从调剂的被退回来的可能性很大  S4 y* a) k0 b3 k5 e; d
! C* Q- f; P; m
貌似我就是这么进去的
8 }! B( `, }3 u* S. M! [嘿嘿
:m9 :m9 不早说.......早知道这样就打电话让人弄了...
嗯..现在还来得急么...?
:m14 人家那边已经录完了啦..现在只等着宣判结果了...
额///1 I6 M4 y( T! b, F
现在来不及了...; r7 i/ x, [2 |' u: u* P
只能等学校了~!!!!
:m20 真有点囚犯等特赦的感觉..
额...
/ c- X; x! `+ \8 B/ s& z其实很多东西在一开始的时候就要弄了& {9 }1 `4 c! V  _+ L3 a
现在一切都晚了
- w7 o! ]1 |; L5 q听天由命吧
:m17 我豁出去了..大不了一死...还有专科...早知道报分数低 一点的专科了...
去专科还不如回来高补呢..
' w  N) y, c, ]" K1 Z虽然明年的形势更恐怖`!!!
:m8 明年不是一般的恐怖..所以我不想补..
...............................额..3 b0 Z" ]5 q/ n. Z
嘿嘿  那一起祈祷吧
:m23 :m23 踩线之人..保佑是我...
. C8 z3 c# N/ q4 q! ~' Y" A7 F) J1 X) v+ ?0 C
8 y, E/ t& P3 l) ~  L% n3 l+ H
* @" R- L: B" z+ ?
我爹说..高分没什么...踩线的孩子是最有福气的
比线少一分的   最可怜.1!!!:m28
:m32 :m32 我一个很要好的朋友中考就这样..% P$ V* S) x/ k
然后这次..本2的 又落榜..又没填本三的.结果去复读了..