诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡哇依贝贝

天啊.......

...................................把CY投档线加10分以上
2 f/ W9 Z$ G6 C& d) q" F/ o看你的分数到了没有..到了的话  你就能进咯
:m28 少2分...这个让我很郁闷..最重点是没调剂...鬼知道CY的转专业那么容易..
不好意思...
: x# _4 P+ K" _$ O1 c$ jLS的  听说没服从调剂的人  档是会被退回来的
! ]% F# O1 x0 y2 w/ P听说今天被退回来的档  很多都是不服从调剂的.
. l4 w( }. E  x8 @. x其他的 就算分再低  服从调剂都被录取勒
:m29 ...估计我是被退的其中之一 ....可怜的孩子..
..............
) U$ A2 M. C7 c: y% U当初干吗不服从调剂??
6 x( o" _5 W8 r% V# y6 I' S难道你不知道今年招生里说的  不服从调剂的  一般都不会走???
不会的!LS的加油!:m37
啊..摸摸...别丧气...等最后结果再说吧...
:m30 不知道..我都是乱填的../ R0 Q( y' G. |% |( O
6 @! x; N8 i5 W7 u/ S, Y

2 G0 z. X/ X1 m- z5 H% j然后..确定理的必取线是投档上调10分么?....为嘛不是8分..
额..不过不服从调剂的话% }/ G0 F' J" n7 k% n
被录取的希望很小的
* j7 _# p# |4 P2 N4 M  D# ~8 E( y1 y; v. H
实话额..- ?8 l) c. ?! ^' c
我朋友抱仰恩  不服从调剂  被退回来了! U* @! ^6 A: p) J7 J3 B/ w
现在高补中.....
:m28 米事  我专科有填  有专科撑着..只不过我报的专科成绩不会比CY低多少...1 L& j; b- v7 H. z: U2 m8 L4 i
$ D" A4 g( [: U. ^3 Y
$ l0 y% P: ~: D3 r8 n: ]7 E
然后..真的是10分的话..我就真蹦达去海里去..
..........' [" t/ s  z8 h2 b" i' L9 G
但愿你能来CY吧
) @) Q# G" U( h2 [% i8 d
% [: S- F2 ]- L一切会好的
:m30 要是真进去的话我估计就真的去找菩萨拜拜了..
那该拜的也是应该拜嘛....! S5 v( D' U7 t- G$ X1 l3 b' {
* |" p: t6 O9 D6 ?& v
哎..  安心等吧% K! i' `9 F' J1 i. c/ X$ w
可怜的孩子
:m32 为嘛理的要收那么多人..还要那么高的分数...高招办的大人..拜托..2分..:m35
你不知道里面的程序??& k- S; S8 \, c6 ^
学校先把第一次想要收的人档提走 把不要的人退回来
1 P! ^9 |8 O8 g* [然后高招的人看一下   觉得不行的话  再把档提回出去
! t+ M2 x: v7 A* J" q; T; G( ECY的高招再弄过  然后再传回来  这样来来回回很多次  才能确定招谁