诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: small.天使

痛苦的等待

回复 #12 small.天使 的帖子

你们老师怎么这么强.还是我们那老师比较好.基本上不点名.有也是抽点.
我们历史老师从来没点过名。。。: D  V- Q* p  e, y
课上干什么他都不管。。就讲他的课~:loveliness:
他的点名方法太有创意了,不象马哲老师,一点震慑力都没
你们马哲老师上课好无聊。。
( A5 Y" }5 _4 K我们老师上课那个激动啊。。
* i' P6 ^" S7 m! e' Y/ a; ]% a真担心老头的身体。。
看来对老师很有研究啊,马哲课的出勤率是最低的
还好啦。。因为私人原因会跑去听课。。' n- L7 `( U! h3 v7 v
马哲这种课听名字就是要逃的;P
才发现你也是三号楼的,辅导员也是一样的吧?
嗯那。。对达:loveliness:
那张家长联系表里的本学期基本情况,辅导员给的评价高不?
额。。说实话。。偶还米收到。。。$ l* U1 g/ |; i& B3 n1 t9 G
应该不可能高的吧" k1 g) s" U: e$ q: L) x7 X& a
我51过后基本没去上过课。。哈。。
昏迷哦,我几天前就收到了
* s+ n% x4 h3 T2 |% J/ ]/ W我们班的副班长太有震慑力了,除了一些男生一般没人旷课,他是我们班的镇班之宝啊
偶也不知道怎么还没收到。。2 E* B& p+ [0 T6 y
不过已经听说里面的内容有多恶心了
, x9 z1 F# x9 H! J, F对了。。问一下。。你是几班的?
一班的呀,你呢?
3班,数学考试一起考的。。呵呵。。
啊!你们都住3号楼啊?