诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

痛苦的等待

新生等录取消息,我等历史成绩,放假都一个多星期了,我们专业的历史成绩愣是没出来,别的专业的人早就可以查到了,太不公平了& |$ M, w% R# M3 A( F
收到的成绩单更是无语,没马哲和历史成绩不说,那张家长联系卡更是整死人啊
: Y( ~$ V5 G0 G5 i/ D舍友本来打算伪造成绩单的,把挂科的科目动点小手脚,现在看来是没戏了。。。。. K! X* \, l1 N! v# _) ^' D# R
在下个学期才来确认上学期的挂科和补考通过科目,学校也太绝了啊9 ]% z3 v( i5 s  T+ r! l. j) b

+ {  Z4 }, j1 I2 i2 i6 P强烈要求历史老师有效率点!!!+ b& n9 C- \2 T: B' v

- g$ }  e2 o8 A[ 本帖最后由 small.天使 于 2007-7-31 09:50 编辑 ]
:L 真可怜...等吧..等吧..会有结束的那天的
:L 早出结果业不是什么好事。。
嗯。。我男朋友也是金融的,确实一直没有马哲和历史的成绩。。
% l- q/ ~/ D1 c8 J* e也不知道怎么回事==, {+ _2 V- Y; l9 s% ]
我们一回家所有的成绩就都能查了。。* B  m8 }" H) s+ }6 O
奇怪。。$ {+ X3 e: e% D
PS:那个成绩单确实很恶心。。
:L 恩...非常郁闷的
现在有马哲了,可是历史成绩还是空的,我们天天都在骂,怀疑那老头不会用电脑·····
:L 不是老头用的..是教学秘书..
啊啊,那怎么那么没效率啊3 z2 W' j; R. V. ?7 p& T; v( K) m
会计有的班也没出来
:L 估计他改得很细...
特别提醒新生
' W+ g# a) Z6 `; }3 M8 J0 h4 A9 c别用伪造成绩单来掩盖挂科的现象啊,会被那张家长联系卡害死的
* Q  [* S( i& O" {, ?# G* v, R+ G1 s以前还没听说有这东西,好悲惨的说,连旷课几节都写,还有班级里面的排名什么的( j$ e) m! K! y7 \% p: P
亏我舍友一切都准备好了,结果····
你们历史老师上课的时候不是很猛的样子么。。。
) L1 F* _) g4 V& N, p4 g; a  ~现在不知道怎么了:m13
原帖由 ω﹏侎囝.м 于 2007-7-30 23:43 发表 $ r2 t9 P4 Z+ A! G" A4 n
:L 估计他改得很细...
/ K3 e/ g# v; q, p5 y# X. X
不是老师统一改的哦?* C. T1 D( d; |: r! [, J8 e% W1 E
不过我们老师花样确实很多
& _* z% R: u$ i6 O! i连点名都很有创意,一个一个报数,每节课的第一个环节就是报数
0 T7 j* j4 r4 V$ A3 U还要主动回答问题来获取平时成绩
好象是自己班级的老师改的..
他的招牌动作就是拿着笔敲话筒。。。很惹人烦,那声音狂刺耳
:L 我都不去上课..也没研究老师干吗