诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: small.天使

痛苦的等待

嗯,加上你我们经济系就到齐了。。哈
hehe
  p' L. q- g/ R2 R都是邻居啊,要相互照应才是:kiss:
嗯那。。。:m24
今天是在小家注册的第一天,庆祝下…睡觉比较实际阿,历史成绩,多么漫长的等待阿
呵呵。。去睡吧。。成绩总会下来达:loveliness:
额…偶滴选修课成绩也一直没出来…估计老师把偶遗忘了…:o
:o 选修课成绩。。。。。。& D2 [  s0 L# z( w8 i& K$ \; A
把这个忘得一干二净:m30
本来也是忘了…看见另一门选修课的成绩,就想起来了…:o
选修课老师倒是很迅速啊
; E- T1 V. Z  u  Q3 b; d对了,我们要选修大学语文不?
:( 还没上过马哲  .....好象下学期才开始
原帖由 久久 于 2007-7-31 19:42 发表
7 g: m% v* N4 c7 e:( 还没上过马哲  .....好象下学期才开始
! Z3 b6 E" Y  P+ W1 b4 D( |
a?
# T& d! Z2 ?+ R5 b0 Q& X1 {! q不是吧?我才大一(还有一个月,再装嫩下,哈哈),都考完了····0 |* u2 N. E: c
不过好像以前学的不是马哲
到目前为止学了两个学期的思修.两学期毛概.. 历史忘记学多久了.. 其他没学过....:o
:m12 我是不是也要装嫩下,我才大2:o
我们大一上学思修
; }+ ]; p/ `" q: T& q大一下就换马哲了  I+ B( r' s7 A0 k! b
还没有符合的教材) _4 F& I/ [' g( ]7 [% }
* p' d! L2 F' S% ~$ E& U5 S

4 I# c3 @; b/ d4 R* o$ F$ f马哲课是最混乱的