诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Tortoise

贵校应该不会...

好象也没人大2带圈圈游吧...很少...
哈哈,有啊,还占体育成绩的20分,,,
我喜欢游泳。
原帖由 我的Susan说 于 2007-7-31 13:13 发表 - _; o' s# ?6 \( F* K
哈哈
; t  s% K1 \) R0 P) c; T2 a/ N仰泳
$ w$ F' T1 X6 r" A. F自由泳
( m- K0 k4 }/ k5 X$ b0 n; E蛙泳
) e0 U, q  A% V" q2 E* e都会一点点哦:loveliness:

% z& L8 n8 r5 s% H2 J' x8 n% G5 I* Y
:loveliness: 以后找你学额.
:m28 学游泳前得先减肥..
:o LS和我一样的想法.
:m40 没事.这是后话。.先得考虑CY要不要录取我..
偶身材还好  i5 S- P6 Y$ C- k  `
只是PP有点大:m30
:m30 :m30 这个..额..那个...别和我比..我还是穿那个全身都包着的那种..叫什么什么的来着的那种好了...
:L :L 你们要是碰上我那位体育老师,那就真的是套泳圈=挂……
:m29 :m29 如果我能被录取的话..就是碰上100次你的体育老师我都甘心..
没关系拉,就随便从池子这头挣扎到另一头就好了的:P
:m30 我打算手脚并用。.刨过去...
:m15 ...狗爬式??+ x8 N6 R# ?) U+ \
:m30 沉了咋办...
:m30 我正想让你在我刨的时候在岸上站着..要是沉下去就多叫几个人把我捞上来..你一个人捞不上来..你知道的...