诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Tortoise

贵校应该不会...

:m28 我们集体刨过去吧..:m42
一学期差不多就4次课5 ~: z/ A1 n% I! T4 B+ ~" H9 l, @
考完了就可以不用去了啊
要是天气太热..想自己去游泳行不????
5.1——10.1是要上游泳课的,考试中占20%
原帖由 °⒋仔┊乖? 于 2007-7-31 17:57 发表 & ^+ H' {% o& M
要是天气太热..想自己去游泳行不????
# ^/ u. P* l2 i# M* T: B
* g, W* }3 M* C" m8 m7 Q
要上游泳课先要花钱办张卡···然后一星期有两个时间段可以去,每次好像是1个小时
' A0 f' R$ f8 a; K, n其他时间是要自己掏腰包的
' q$ X6 H6 t* ^) B/ t4 }轮机是3元6 S$ n9 {# n, {. N  x1 `: x6 D7 e. r
体院5元
3 V# P: S0 D% j0 P* Z1 i7 c不过听说我们学校的游泳池也在建了
1 d; Y# {& I, J5 Z' |要明年才可能好·····
:m30 如果减肥成功就常去..如果减肥失败..那就呆宿舍吧...:m29
原帖由 °⒋仔┊乖? 于 2007-7-31 13:48 发表 : ]$ `4 @; |. B9 ]% E! P! N6 V
:m30 :m30 这个..额..那个...别和我比..我还是穿那个全身都包着的那种..叫什么什么的来着的那种好了...
" Y! ~) u5 U3 u* e
索普的鲨鱼皮# ], X. r) D/ @( G0 @' R$ c
呵呵
点头..点头..就是那个。.但是不知道我能不能套得进去。..
有弹性的!还是阿迪滴  c- P4 J7 x( {" x5 c8 G3 {
超棒
:m34 我觉得..我穿上了的话.看起来肯定像个肥鲨鱼..
呵呵
0 y! C- D4 b* {9 B  @要有信心:loveliness:
:m32 不是我有没信心的事...那肉就是掉不下去...但是这2天紧张以下..也差不多了吧..

我的噩梦来了~~~

天啊,,,,,可不可以穿潜水服,带氧气筒啊~~~~~~~~看来我的噩梦要做很久了!!!!!$ o' h2 e2 U( `. m8 u
    好象听说每年只有4节课是不是啊~~~~~8 Z' R8 N$ K7 c5 I) t
    我对水是.......哎~~~~~无言以对啊~~~~~
:L 那个水很浅..楼主怕的话大不了到浅水区,才1米2 ,淹不死你的..
原帖由 久久 于 2007-7-31 19:36 发表
8 V" ^, a: \: q+ }3 u) B+ A4 M:L 那个水很浅..楼主怕的话大不了到浅水区,才1米2 ,淹不死你的..
6 O! [' U$ S; g1 ^6 Z$ o
1 Z. l7 j( U* u$ a5 j( \' X7 d

8 ^4 _# i# [2 e% p& }1米2吗?女生池都不止吧?