诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Tortoise

贵校应该不会...

:m35 恩...我知道...
4 f. V( {$ H, X8 N/ U  L人家说了,胖的人能浮在水上...$ T3 ]2 r/ S& D' m. r/ C& l
所以我决定...5 i( E" X1 A2 s
我们去增肥吧...:loveliness:
:m28 你说错了..应该是你去增肥...我再增肥的话..宿舍门都该进不去了...
缩骨功...额...不对...缩肉功...挤进去...
: h  f- G+ g4 n7 b4 A0 n9 W/ B. N只要晚上睡觉那床不塌就行...:m13
:m9 你和我睡过的..知道每次那床都会晃...
:m28  好象是耶.../ I# v, j" t( h, m8 ]5 T+ s& e
那我还是一个人增去好了...:m34
游泳课没什么好怕的…只要你能把动作做了都能过,分数高低的区别
:shocked 没游过去也行么?
8 T& R7 |1 T8 S8 |5 ?$ I9 d
& B, v% P) a) R$ m  d( C 在动作对的情况下....
看老师了,各个老师要求不一样的
:m28 让我被录取吧..录取的话他要我怎么折腾我就怎么折腾..
不错喔。。。。
! H% L; S: Q6 b- @9 N3 F$ E8 r7 Y
& [& ]& O/ @2 C' w+ _' |3 w现在游泳爽多了。。。
消暑纳凉。。我是个可怜的旱鸭子...

回复 #54 °⒋仔┊乖? 的帖子

孩子...别这么委屈自己...
:m29 大妈..帮我烧香拜拜去..
:m28 我也是旱鸭子啊。。。555555。。。
8 }$ A7 N1 H$ T! Y/ k原来还以为是有兴趣的才去上呢。。。原来还要通过考试呀。 ! G' h. ~; _7 _- W: D
:m28 :m28 :m34 :m34

回复 #42 松鼠茸茸尾 的帖子

:loveliness: 不用规定时间的么,?