诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

国际航运管理

我看好像诚毅的国际航运管理专业开设时间不长,07年大部分省份的录取结果都出来了,录取了国际航运管理的同学来报一下名,QQ:672537226,也可以加群,群号:437689392 C! T0 A8 n+ ?1 R% W3 A3 ^" ~

6 A+ K2 P1 c$ x. q+ z[ 本帖最后由 米兰王朝 于 2007-8-1 15:53 编辑 ]
:( 好象是新专业...
是新专业,今年刚开的~属于商船系~如果是厦门本地的去读这个专业好像不错,我爸是这么说的~具体的也不清楚~
为啥子本地的读就好鞍,我是四川的

回复 #1 米兰王朝 的帖子

为啥子本地的读就好安,我是四川的
户口毕竟是有点优势的嘛~我也说不清~
* T7 D. g& o. ]7 g7 N. R2 T个人感觉这个专业不错,毕竟厦门是港口城市~
因为靠海啊……
- E! p3 w: E3 Z: l! g
4 @  L3 N8 N' [& S; @& D话说看到LZ的头像就很激动啊…… 哦呵呵~~~~卡卡,马尔帝尼,因扎吉……~~~:loveliness:
额..) |  U4 j4 K: ~9 g% T% J
* e* K' ?0 e( p# U2 H! E
那早知道我就去报那个专业叻.....
:m23 要转就趁早啊~~~ 这样不耽误学业~~~
今年好象开了不少新专业啊
到处都可以看见陌生的专业
不知道今年诚意收了多少个专业
谁能告诉我的?
没错,就我所知,信息工程系的好像开了一个新的,商船系变化最大,开了两个,一个是法学(海商法),另一个是交通运输(国际航运方向),还对原来的物流做了合并,统称物流管理,最早的那个物流工程听说太难了,不再收人了,都绝版了!
原帖由 木风 于 2007-8-1 15:51 发表
0 J: x) j0 j5 F6 a  t+ R  v不知道今年诚意收了多少个专业
1 c* T3 e8 o& t& v

6 W( U2 c- f4 ^# Z1 ~4 H, H7 e8 T2 L; S/ n
应该是28个专业~