诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

妈的,被录取了。计算机科学与技术,进来认识下.

额... W/ |( e. G' Z1 T- b2 @
2 Y- e" M  w% ~
...我是金融学的...* q  I" X+ U/ i
9 Y% h; O* R9 n; M" b8 j% a9 \9 j! v
嘎嘎...
我喜欢楼上左边这个..右边这个忽视....
咩哈哈~~~~~~可怜的耗子啊……:loveliness:
额..- i# W) P0 }" W6 \4 \% \8 N+ p3 O
! G% \0 a. G$ r
这个..
+ Y( K5 i; \+ H" o, U- `8 J9 P
0 Z) U" h3 b9 w+ Q/ m/ I6 D为什么忽视允浩啊??/0 X$ d. a5 a7 }1 r; {. s$ E- W! t+ F0 }
" j$ H" z- \- X/ A% i+ s
这个.....
LZ不希望被录取么?

回复 #5 告玄 的帖子

:L 因为某人很喜欢他.老是因为这个男的和我闹别扭........
哦呵呵~~~~~~ 可怜的耗子~~~  5 [- k$ k2 Q( N$ j1 |$ q

/ L9 @4 Q- F; e5 l我比较喜欢俊秀和大米同学~~~
:loveliness: 我怎么觉得...变水帖了。..
觉得可怜。。。可以不来啊。。。
; B2 v* Q; J, [6 {% f& @: O3 T/ a) S  U
选择很多。。。
学弟好!
计算机科学与技术元老飘过....
:o 好有个性的学弟啊...