诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有没有计算机科学与技术的学哥学姐啊?

有没有计算机科学与技术的学哥学姐啊?能不能告告我这专业每天都学什么啊?有没有什么比别的专业条件好的地方啊?学费老贵啦…
每天学无聊的东西,没优势。

回复 2# 曉輪回 5 t5 t2 l. j3 ~9 E7 F

- @: k$ b4 V4 k# y8 {5 D& e3 F9 Z& z9 c: R8 ^5 X$ t8 b1 }; {
    有带这样打击一个幼小的心灵么:bofu10

回复 2# 曉輪回
: n0 P, K! \6 P7 a* M9 v* n4 o5 g

4 _) n8 @( l2 E( |! `* K    他好歹是你的专业小学弟。需要这么打击的?

回复 3# 清人在彭 8 S" x" |; |# c/ p3 k( p! ^* O# Q
回复 4# p_ing
' B  M$ N- X# y! u
6 X3 ?) N+ z& G& r/ C  y
8 m; g" C8 `1 h! p" Q: K2 ~; A   :L我这是为了学弟好哈。。让他赶紧转了

学费老贵拉,这是为什么呢?硬件有优势?

学费老贵拉,这是为什么呢?硬件有优势?