诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诚毅的学费里都包括什么啊?

我是计算机科学与技术专业的,学费17000,问下这其中都包括什么钱啊?去了除了学费还要交什么钱?
哦那个学费就是读书的钱啊。平摊一节课有60块了。。
/ Y3 G+ E! E& Q$ j. S
, Y: r' |. ^6 \' T1 T* @2 W" `* D- ^1 A. p2 J! L  Q
难道你以前没交过学费吗??

亲。那仅仅只是学费而已喔~: ^$ M4 F9 C6 [5 I3 L% o( }9 e
你需要往学校给你的那张银行卡上存的钱大致如下:学费+住宿费(都按四人间费用先缴1300元,如被安排在六人间之后会退还400元)+军训费用(包括军训服装)+200校园卡预存费。另外原本还有600元的教材费,但是现在在校的学姐学长们教材都是自己购买了,所以他们不用交教材费,你们的教材费不知道还要不要哈。

17000不包其他费用哦亲~