诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 【珞珞】

对新生们说的一些话..不看白不看

没关系的...3 v0 I& u0 j1 |* A( }

) B- g) N2 v! z  _4 A5 N7 S      我在集美混了5年多了, 都忘了当初自己初来乍道时的心情了...) {" v) k8 v, s1 A* e

% S: Z( ^" y" N[ 本帖最后由 黒.白.。反.轉. 于 2007-8-20 16:02 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 #19 黒.白.。反.轉. 的帖子

木有看见么?偶再发一次好了,希望LZ把字体调大一点,不然看不清楚
开学的时候一定会有很多上宿舍推销产品的····# f& t. B! I2 Y
上次我同学买了个锁,结果其他钥匙也能开····
黑白 字写大些嘛 看了 很费劲啊
字还不够大啊...那我再改改
:P :P :P :P :P
重新看 一遍 看完了 确实很辛苦  这里重申 就是坐 面的   小心被坑是真的 因为 我一来就被坑了 555.。 还有 黑白说 漂亮的楼管小姐   其实不多 啦 哈
看了之后受益非浅…… 谢谢前辈了~~~~~~~:m20 :loveliness:
( C/ z2 q9 T. X2 g+ O/ u! y& Z- R" e/ r" Q! j- I
不过字有点小…… 看着挺辛苦的……:o
e ...
7 D& Q2 l8 f  ~% ?什么200块啊???
不错不错。。。。。。。。
有需要修改的大家再跟我讲哦.....
原帖由 告玄 于 2007-8-2 11:45 发表
% [9 \2 j0 K5 W3 H! g2 T' o4 xe ...* b# F; g! Y& h3 v4 r
什么200块啊???

6 h  p) x, e* b1 ~) d4 K- A4 s' X3 d$ Z
   我们的校园一卡通....这张卡可以在学校里任何地方消费...也是进出宿舍和图书馆的通行证..- r7 I- {& X: y4 s

) `# U$ w- ]5 c1 L( _% H2 }: @   每张卡在报到处交到你们手上时,里面就有200块钱直接能用, 当里面的钱用完了,就得用银行卡转帐了,转多少钱随便你,但银行卡必须是福建省内的
就是会有一张临时校园卡
' c- z+ f4 x1 O7 E6 E4 }: O# ~5 Z学校预冲了200元6 y+ w3 [  n3 v% e/ t
其实也是自己掏的腰包,好像包括在杂费里了
军训要几天啊
3 F1 `9 e# t1 r) F  g速回
10来天