诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

金融学的伙伴们..进来吧!

终于..终于..* q$ e& w  l6 C, K
被录取了!!5 V8 ^$ C1 H2 }% b4 I& E7 ^
想到一个月后就要离开自己的老窝
" L. x. `, {' m8 ?1 K& U5 V不禁又憧憬又畏惧
2 y1 B  _% x0 R
. s6 P( V# T) v0 KPASS..PASS..4 E( ]5 V2 _, }, y% }& `
不管啦!!, ~8 x$ A8 h9 F/ s- w
先来认识一下未来的伙伴们..
' m0 I$ U- z  l+ L. r* g" G俗话说:在家靠父母 在外靠朋友' T) v/ ]( J) p" E- K$ z$ R3 g
所以 朋友们 小妮子来了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
拉拉拉..
, }5 E  R5 P' h4 B5 c- [; a
  n8 r2 _% E) B- H( R$ [我也是金融的..
' c/ n9 W6 W+ ]) c/ w
  Y, H4 P8 F5 u7 e' s1 J额..发现的第五个金融同学...
活跃的金融活跃的女生呵呵
额...0 v$ ^% V' Z! O8 ^( N/ j; \

9 w2 `8 T) O' t, t2 b$ c' d呼呼...! h2 j, j: O5 G( U0 [8 y; _
) `7 k, E! s: C' J* _6 N* s( l
难得找到金融的啊....
还有金融的姐妹么....3 i# `, a8 `/ q
站出来吧..:m37
:loveliness: 我也来了.5 }0 ^6 I) x0 |' Y3 \# E
          金融新生,以后有机会做同学噢.
:loveliness: LZ是晋江哪里的,?
秘密呀.....9 ^9 j, Z9 |$ o: Z& x, Q
姐妹 以后有的是机会认识.
, P, k. K, y* s+ Q西西!!

同学同学

我也是07金融的!!!!
我也是   不过我还在考虑要不要读
蛾..为什么要考虑啊...
我也是  H" ~/ `& J  O: p

& a! b( l) ?- b! W$ w, J/ R+ L辽宁的

回复 #8 香依 的帖子

:loveliness: 我也是晋江哒。
那姐妹又家居何方呀....! z& d6 _& d! O' \
透漏一下:m27

回复 #12 242284908 的帖子

偶是辽宁的金融新兵~~~~`1 m5 d4 q6 M$ o4 h0 ~2 t/ `9 I
挖嘎嘎 ~~~~~~~~~~