诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 香依

金融学的伙伴们..进来吧!

額...LS的..学长...  F2 A' D/ D5 W% k* a

5 S+ S" [. Y$ L4 B) L5 c有的是学妹的說.....

回复 #14 香依 的帖子

:loveliness: 安海哒。你呢,?

回复 #30 さ零点∈♂龙 的帖子

haha- D8 [2 M' O; l6 s1 R" u5 N8 j( H
0 O( B, J. q9 D* i/ L
居然在这逮到你
/ Y1 ]) g7 t) l5 U
( {: X5 ]6 L/ L看来你也很闲···
好多金融的啊# k, l/ M1 O; C. c
我们交通的根本没有几个+ @8 F1 n* S$ x& f  H
咕噜咕噜

回复 #32 苍白 的帖子

真滴吗....世界好小啊6 p1 H8 ^+ d  f2 ]1 Z* r4 j5 r0 t. s
我也是啊 你是养中滴吗??

回复 #35 香依 的帖子

:loveliness: 呜啦.是的.) x: W' C$ a6 o( Y( C% q% Y

1 X- Q2 W4 a4 Q( N5 Y7 P0 u           不会是同学吧,?
狂晕
- d. `; F) R$ Z9 W6 i; P
* }* F7 S+ b# ?两位养正的小朋友
...1 o' J$ B3 I2 i. _- e
5 ]+ {5 _4 u" f* s1 d' T- l$ Q6 B: l
完全不知道是什么....

回复 #33 small.天使 的帖子

嘿嘿 该不会学姐也是养正滴吧...  P1 Y( a* U) R; z, k+ l5 u# S0 B
好好玩哦....:loveliness:

回复 #36 苍白 的帖子

你读几班呀...
/ E6 _: Z0 Z) `  P& A嘿嘿  .兴奋中!!:xingfu

回复 #38 告玄 的帖子

嘿嘿 ......:loveliness: 1 e2 d) l5 v! _8 i* i

2 R* I% ?, G0 a: T养正是我们高中的母校啦

回复 #39 香依 的帖子

可惜我不是哦/ ^7 S1 z$ V; z1 Y- L% }. {- F
. T0 I5 H# X" }
只是听过
:o 还真可惜
- ]+ ~, w: I: Q5 X4 \嘿嘿 以为找到校友了...
金融的顶上去啊~~~
自己先顶喽....:loveliness: