诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

55555555谁来救救我。。。。。。。。。

楼主你问这么多有什么用 大致找个方向赶快行动起来0 i* }# [* J: j$ J9 W; H3 S
不然内部指标都被别人找完了..
找小辜同志去吧
原帖由 oО澈〢 于 2007-8-2 17:57 发表 8 ]$ H7 p% t6 L/ p4 e* D
找小辜同志去吧
  p8 t$ X* y) s: R1 B4 d$ q
你说的是谁??
原帖由 ō冰毒に精灵ρ 于 2007-8-2 17:50 发表 ) R; E1 I( y: C+ e, A
cy的招生是归本部管的吗?
! J9 @7 ^5 j& I不是独立出来了的吗?/ e0 ~7 y8 Y. v: k; N
那找关系是往本部去找咯?
3 T. |* S: n$ s1 E4 l
: r8 K$ N+ q8 [; ~6 o
) ]# A& ~6 t* h
  独立招生是独立招生.." n+ `, g" |+ a* n2 K3 m- W

, }/ }; t0 H$ W$ a      但我们的院长,同时,也是集大的校长....
可怜的LZ  希望我不是- F) w' H, U4 _3 v; \6 V- Y
咕噜咕噜
原帖由 饭小蹈 于 2007-8-2 17:53 发表
' z5 R( e# L! c2 Q$ \楼主你问这么多有什么用 大致找个方向赶快行动起来
' \- ^! n* i' ^* S, O5 k/ u不然内部指标都被别人找完了..
# J8 ~. l& @# j
可是找不到方向
3 y" _! u9 c9 T. z" W/ U$ Q不然也不在这里了!
...恩找GU同志 是最有用的.
院长的私人号码有没有?
为什么我死的那么惨!!!!!!!!!!!!!!!!!
, X0 G" E, h' e9 Z8 D. J没有人可以帮忙嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
只能同情你····
, G) R' W7 w/ Z2 _% ], F帮不上忙
抛档应该要更早的时候比较合适,录取开始前........3 j3 a8 `0 X* r( J' T) p5 J- P; m, ?. \' r
现在估计够呛
- {3 Y5 T" x4 s) ^+ z, {只能哀悼一下
找关系点招,具体我也不知道~可以问问...但MS要高招办的关系...
这个基本上很难。。。6 x+ _2 z: A; w& C3 {9 X, w$ M- R4 V; Q

6 y+ ]$ _1 H& k6 P; d/ a5 |Lz还是再复读一年??
:L 导师只是来打工的 没什么权利
扼。。。被退档很惨啊。。。
" Y, ]* q' r# ?5 S( w& U- {9 M2 l我有个同学是被江苏大学退档的,不过他老爸带着一带钱去学校把问题解决了,建议LZ可以带包钱直接去学校试试,不过没有关系的话希望不是很大啊。。。