诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

55555555谁来救救我。。。。。。。。。

恩。。。
9 u1 V- D. T8 P+ q现在的心态已经可以接受这个事实了。
2 K2 m) z0 P" R- D2 X  J3 u7 }% W昨天刚知道的时候真的是很难受。
8 Y' A* R# o1 i8 [. G哭了好久。: F- Z7 M4 t+ c; L
可是又无奈。9 {  Q* G( {" f/ [
可能只是无缘吧
要进来按照分数差可能要交不少的钱。。。
恩。& N5 L3 N  @$ w0 T" g
福州的协和电话打过来了。。。。
  m0 P7 _- I( G1 S5 ]  a6 v录取了。
1 x0 L: m% Z9 E. Z7 F& L" b+ U7 O但是我喜欢CY
呵呵..没事的..8 i0 j! q3 z, A0 Q- q
: y7 J. l# E, _7 e/ _
  这里你随时都可以来的啊....
LZ加油哦:m44
协和也不错了的。。。。恭喜了。。。
4 t) G# P. H; s/ {* }* Z: j5 n$ S3 A0 v7 P9 i7 X9 O- Z
  虽然 舍不得  你。。。:m11
那会不会有人说。。。又不是这个学校的。 。。还来干吗啊
:m34 想太多了哦
协和没有我认识的学长。 。。我这一个月都泡在小家。。。。6 q% w% Z3 H  g1 y3 a9 ]$ }* F" @
而且协和没有空调。。。。
哈哈。。我继续天天泡小家。。。
这样可以省点电费) I- @# |9 s  U% ?" s
   自我安慰下也好····
只要你相信``只要你相信``就会有奇迹
原帖由 ō冰毒に精灵ρ 于 2007-8-4 13:57 发表
5 k+ R3 n0 @3 Z那会不会有人说。。。又不是这个学校的。 。。还来干吗啊
. P) v/ a3 U- _1 x: R

+ H# ^2 _/ X5 R* q/ d/ r) W  m
; N1 X. v. w; K3 i1 o   不会的...5 h' ^$ l. K/ ~- _

+ p/ ?6 g+ o) P/ h* z   老大做这个论坛不仅仅是希望只有自己学院的人来...
, D( Z3 f3 u  M( Q
( i/ e3 Q/ Q( i+ g   其实这上面有很多不是我们学院的..! I  x2 ]9 X+ K; l6 C- f+ m

2 u  j- i0 B9 U   大家一样玩的开心。.
嘿嘿。那我就放心了。。。开心。。。。这个贴沉去吧。。。哈哈。。。