诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

55555555谁来救救我。。。。。。。。。

=0=!!!!!LS的头像太个性了…… 偶像啊~~~~~:o
扼。。。谢谢呵呵~LS的也是今年新生吗?
只能說同情你。。。。

回复 #30 Idolum 的帖子

找学校的校长就有点招名额了
: K/ F- E/ I) d9 Z% c我一同学今天刚上我们学校,据说家里狂有钱
. w3 I5 V7 L4 D; d可惜学校是空的····0 }& _5 C  }9 H% [  o$ x8 ]
送钱来都没处给啊
0 P* g: C# w2 B/ H/ ^" E4 L:o
对啊。送钱没处给。。* D/ R. l6 J4 W% u4 E: W& T
看来我是无缘来诚毅了。
9 t5 t( Q+ P9 h$ ]4 D0 \很是伤心。
. v6 X/ G5 F& q2 c; s) s在小家一个月。很开心。
9 X5 V! A1 Q" V4 X0 b5 f" o认识很多学长学姐。很开心。
; L; p1 x% h* o; ?5 M今天去补报志愿了。报了协和学院。3 s7 B+ l, k- _3 A' i& X7 C, S
昨天找过关系了。: A  I7 G5 v4 s! @0 M
说都迟了。没有用了。
額..0 V7 @* Y+ z% h( M
) J1 J7 s; a* G  E, ^  O7 c3 w! u
这个问题很深奥的..4 ]" T& I# K# O- M
( l2 [' v2 N" ?( d% O9 h  {. S6 |
现在找..校长..比较有用...4 y, X7 Y- r# F3 b. J& Q
) e! f1 ?2 p9 |- T. ~9 o5 V! B
艾..真的是要砸钱..比较快..
校长不会理会没有关系的人的。。
- z* a- N) H# M5 b: o* M0 O' i自己浙江人。跟厦门那边都不认识。
$ Z! C  ?1 i# A$ @) Q1 R7 |所以找起关系比较困难。
% N; Z$ B2 A1 {3 v* L3 Y学校有转校生没的?
/ q" G; U) f9 M9 ~8 R) |- [" Y3 w% k如果有的话。。去协和读一学期再跑过来
額..! v! z' {! O5 `* Z1 X: E

* p- u8 t1 s; g, t' g你干脆打电话去学校问好了..2 `5 I6 n$ t. T+ f$ X7 u8 S
0 M$ l. C! W9 S, p
这里都是学生的說..9 p# V! }! R+ O; V. ^$ q

9 l: ~  X+ Y  j# N并不是很清楚这些吧..
不给LZ添乱了
( B% v! s, d* _( Z
8 F/ @3 o0 ~* nLZ加油
估计转校生这个可能性为零。。。。" ?* {, _3 R, j7 A. g
哎。。, D( Y' Y8 u$ f! j' h
还好学校的招生办老师态度很好。。。不像重庆的学校,连问个转专业可否的问题都被吼死。。。
, y6 P, p! C+ R+ F哎。。
/ p' n. n8 U4 S我可爱的诚毅。$ @, r$ y8 }" q- d; i3 o9 A$ O
$ i) E* V" i1 o7 @! \; f
LS哦。。。没什么可以贴乱了。。
: G% l  N8 J/ q* G$ w1 o+ E今天去补填了。。。要等六号才能知道。。。
8 P) t/ ?& g8 ^8 w* U3 W/ E我的小家。。。。。
呵呵% X5 k# s6 [# X# ]6 ]  H
LZ随时可以回来呀/ a3 @: F9 h  e9 F4 A4 |- ]! y
小家欢迎你
6 a$ a+ G$ j8 t0 b呼呼
呵呵。。。。看着新生版块现在的帖子。真的。怎么说" }/ A8 ]& J9 [1 I$ Z
很羡慕。/ |+ @. g: M0 w, p% o6 V$ A
我会经常来这里泡的。。
, H4 g, I! P0 E' m. F) y+ W5 U不然我就今天不来了。。。
, V+ j7 e! l+ B  l昨天已经宣布死亡了。。。
& X. _, h( U$ `0 ~看来我该改改资料了
我会想你的``:m20
LS的什么专业录取了哇。。。本来还跟你抢队长。。。哎。。。
/ P+ E& C  d1 ?% S4 F7 C2 `+ Z那个群我退了已经////
唉..希望LZ别太难过...