诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问大三大四的学长学姐们

我是大一的,应该说开学就是大二了,一直很想知道海涛楼到底在哪里??听说你们当年听着海涛声入眠的生活很是浪漫~所以一直很想去看看海涛楼~谁知道告诉我一声拉~:m40
问大三大四的怎么会知道?
3 z$ R3 z' i. v! u要问我们这些毕业的老人。。。嘿嘿。。。。
* ?( O  L5 @6 _1 T9 d% r海涛楼在厦门大桥集美那小段下面,那有个旧的集美火车站,往右走100米有个铁路口(再过去是通往杏林的那条路),往里走到头就是了,现在是职航的地盘
;P ;P 很浪漫?我怎么没听说过。。。
这个....怎么说....好复杂啊,到底怎么走还是不知道~有什么车是直达的吗~:m6
依海而眠嘛.....感觉好浪漫啊~
看了回答。。
8 H- u  }" I/ F; C& x5 c7 j还是没什么概念。。。:m28
……那台风的时候怎么办啊…… :o :o
下回我也要去看看,MS很浪漫的样子.
:loveliness: 海濤人家還是去過的亞。。上課過捏。。
对的..人家也在那混过一个多学期呢...:loveliness:
:loveliness: 那個海風大大滴阿。。火車呼呼地阿
司机有发过图片,大家可以去看看
  [8 @& C* d* D7 I% L+ a: c好象主题是  03梦开始的地方,自己去找找
浪漫??+ w  x2 J/ ~' |6 l
# W8 a1 M" ^1 U6 Z/ K
你去住一年,不,半年就好!
5 y7 {3 l$ U5 l) d- n- ?  ^! q; N2 O2 F$ N. M9 j% d1 S  Y1 M2 `
看你还觉得浪漫不浪漫。。。
海涛楼就在航海学院后门的学生公寓
进门后右转,然后跟着刷卡的人进去