诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 六子

恩~那个~问个问题~茄子是男的还是女的啊?

女的?:m31 ~~~~~~~~~~~~~~
应该是吧`````
/ |4 A0 X+ W' U) ]/ e9 {不过果果你是不是小游戏玩多了啊。。金钱是负的。。。。好可怜啊 ```
额.........
  h  I; T# n7 y7 q俺家的茄子...................性别`~~~~~秘密`~" }0 V6 }% C$ D
哈哈  俺就不告诉你`~~; ?9 Y4 U/ p6 S& ?% T* |/ R
不过  茄子和我一个性别
; I. z5 \$ Z- V" w+ z* l) Y9 Z哈哈

回复 #18 卡哇依贝贝 的帖子

已经能够知道了拉~哈哈```
我无奈死掉.............................
不是男的咯.....
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
( _" T, O$ v/ S- i饭饭3 p2 G" Q2 ?, @0 H9 ?+ U# f. a
你更直接
茄子?) t! o. \5 K6 G$ {9 d0 q
阴魂不散的家伙。。。
额.........................................' X) ^3 t5 r, P8 V) j
我刚复活的`~~
& v, ^% M- P$ M$ E哈哈啊哈
华丽丽的飘过...............
.................= = 呃......................................... v, a; {8 q" ]' F+ o& B1 S, Q) x
% W9 h7 w3 j1 @- s& u
我很无语....................我是很MAN的.............谢谢~~~

回复 #23 胸毛着火了 的帖子

死熊猫,开学拔光你的毛.......................
这个孩子...............
原帖由 τáο滊娃娃 于 2007-8-16 22:35 发表
7 F4 r, h$ \6 {这个孩子...............
& u, L7 ]9 u2 Z
:loveliness: 娃娃也换头像了耶~~
依这么能水的程度看..是个女生;P  大一的新生,还没来  热情如火啊.