诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 六子

恩~那个~问个问题~茄子是男的还是女的啊?

呵呵 到此一游....

回复 #45 171957200 的帖子

被打击到鸟。。。。。。。。:o
貌似关于茄子性别的问题可以被水成10大了。。。。:m42
水啊 水啊  无尽的水来吧,。。。。。
不愧是新生...好有火力....
原帖由 Idolum 于 2007-8-17 00:29 发表 * O9 V7 t% u1 Q

0 z  ~! z( v- i) f; x! k9 e! p我也是很MAN的。。。。。谢谢~~~:loveliness:
. l; a* l! O! ]# c7 I+ u  H  ^9 ?" o

' _9 |4 h0 Z! E/ A; a; k你本来就是MAN吧...:o
扼。。。我是很MAN的MAN。。。
" G: ]; a$ X$ @# N0 G回答完毕:loveliness:
茄子啊茄子,红了哦..
我一直認爲i茄子是個男森……:'( :Q 0 L, b" V% f* Q* x5 I
到底茄子是男森還是女生! ?" l3 T0 Z5 K/ P: M; F
難道$ U7 C2 {2 e0 n* G& T/ N. u
都不是??~~~~~~:o

回复 #54 cindrella 的帖子

:o 茄子~~~难道你是介于中间的?
刚摘的茄子是女的~~~红烧下就是男的了。。。。;P ;P ;P ;P
┌┼──┼┐┌────┐ ┌──┐ ╭┐╭─┐ ╭──┐┌╮; O/ m7 M  S7 ^5 b9 [( L
 ┌  │    ┌─┘ ├──┤ ┌┼──┼┐├──┐├┐
" ?4 {5 f3 c% B+ Q# ~. T/ _' \/ h6 E( ~┌┼─┐┌┐   ╰╮  └──╯  │  │ │  │╯│  V  o0 _3 ]! X
 │ │││└───┼┘└─┬──┘ │  │ │  │┐│?:D
# e( b$ i3 b- p2 W, b5 X │ │││    │  │├──  │  │┐├──┤╰│& T( u9 y% ]2 E
╰┘└┘└╯╰───┘ └╯┴──╯╰╰──┴╯└──╯─╯
其实茄子是男的4 W1 ?0 u  S( V* t3 u; u/ R
就跟我是女的一样真实```不可辩驳:m42
诶?好像在其他帖看她说过他是女的。。。。:o
如果LZ是男的,那茄子就是女的4 |. R: }' o0 q; T5 {5 h
如果LZ是女的,咳咳,不好意思,茄子是男的~~