诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 六子

恩~那个~问个问题~茄子是男的还是女的啊?

茄子..
4 x" a/ v1 ~1 u6 X         我也好MAN 的咧.
/ J! A; N  s, f1 r# [" N                             哇哈哈.
本茄的帅照请参考签名图片............2只中的其中一只就是本茄子..................:o

回复 #17 寂寞森林 的帖子

吖``我钱都负了`' V5 D+ ~: Q! e0 w5 W6 ]2 N
         :m25 ``谁来救救我

回复 #31 饭小蹈 的帖子

= =.................饭饭你当然很MAN咯~~~~~~~~~~~~~
原帖由 大茄子 于 2007-8-16 22:34 发表
8 N7 h. J3 _* U/ s.................= = 呃........................................
& c4 N* S- W  c" Z2 q: Y% A- n, \! Q0 t
我很无语....................我是很MAN的.............谢谢~~~
$ f& I8 e+ N9 f/ T. L. E) L& z# o
我也是很MAN的。。。。。谢谢~~~:loveliness:
左边那个是他吧?
原帖由 睡觉上课 于 2007-8-17 01:35 发表 " a0 L' @/ K- ~9 ]7 P# B4 \, S
左边那个是他吧?
3 s' n- H  h8 v# l% G7 H$ {7 u
应该是吧~不过怎么看着后面的背景换成紫色的话更像:m36
:L 。。不会吧。。。8 Z6 x$ S# H& ?# J- |; i. i
原来还说BL倾向。。
咕噜咕噜
; I" k2 _1 V7 O2 A6 q我才man呢
( d: {! e$ o0 j1 j3 V茄子是我的
左边的是茄子..右边的是小队~~

回复 #40 牛奶糖 的帖子

HOHO~~~牛奶糖JJ 正解~~~~~:loveliness:
我都不知道
, Q* K: t2 S1 x. y; x5 n+ j谁是谁
:loveliness: 好久没来了.. M; w- z) Y4 H' @+ h) X
      不过茄子还是认识的.
左边的是茄子????
% f1 p1 L; Y" ~6 l4 Q      那到底是男的还是女滴????7 ^; [/ }8 j- s5 P5 `9 V
                      不会是.......吧???:Q    :o    :L
原帖由 大茄子 于 2007-8-16 22:41 发表 6 Y* B: w. R, H- G: J2 Y
本茄的帅照请参考签名图片............2只中的其中一只就是本茄子..................:o

1 t. \9 @) p7 K! d% m8 M" h& q7 T& h5 R2 q9 {) e* d
哈哈,比较帅的那个一定不是茄子。