诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

现在有月食,大家都来看吧.28日,大概8点多就结束了

现在有月食,大家都来看吧.28日,大概8点多就结束了.我在福建,能看到
2 i/ d  u5 M% H7 t  Q( t- z8 Q+ K3 W
/ r% f* e: r8 V- D& e[ 本帖最后由 winterlynx 于 2007-8-28 20:19 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
打雷,闪电,乌云密布…:o
我在看看得见哦~;P
出去看看`````````````````
:o   是半圆滴   代表什么哩????
早些时候可以看到传说中的红月,现在已经快变回正常了
现在要全亮了啊,快结束了
哈。。。刚才有看。。6 U8 K7 P8 w) j9 |1 a3 K
第一次 看到:loveliness:
我们这刚下完雨:m40
;P 从头看到尾。。。。只是好漫长啊。。。。。。看了一个多小时。。。眼睛都发直了。。。。。。
( D1 g9 a7 R- h# {; ?6 n刚开始的红月好蒙胧。。。结束后的月亮好圆好亮。。。。。。。。。
& ?1 H' H7 D6 ^( R& a8 S月亮下的大海————————好美~~~~~~~~~~
3 w* ~! M2 t  I+ I2 O远处的烧烤——————好香~~~~!!!!:o
我这一直暴雨
有看,...说要给朋友拍几张,且跟她讲得忘了忽