诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

即将面对的事实

从小到大,在爸妈的呵护下长大,觉得好幸福.我好感谢他们.是他们教会我如何面对世界.在缤纷的世界里如何驰骋.曾几何,我已厌倦如此甜蜜的爱护.突然觉得自己该成为任风霜雨雪扑打的小草.真的像蒲公英那样随风而飘.在漂泊的日子见到大千世界的精彩.体验人生的苦雨.真正懂得我并不能依偎在爸妈的怀抱里成长.而是翻洋越海,真真正正的,轰轰烈烈的拼搏我人生.我讨厌平淡的生活,我亦讨厌世俗的生活.那是有些失意人的人生.并非我所向往的.在我世界里只有大海的浩瀚,大山的沉稳,自然的气息.我厌倦杂乱无章的生活.我愿意独自一人闯荡人生,有友人相伴,有亲人爱护.我将演绎我的人生.我期待霓虹灯下的城市街道,喧嚣声,车水马龙.我倚靠在高楼的房间窗户,看到星光奕奕.这是我一人的房子,我一人的空间.里面蕴涵着我的理念.无须他人的介入,在外漂泊的日子,独自一人.孤单,却又拥有成就.这是代价.我知道,在那样的世界里,真的不允许任何人介入.不是因为自己的自私,因为没有人会包容彼此的一切,包括成就.在某个方面和世界的抉择,我毅然选择事业.在我眼里惟有亲,友情无可代替.为了那人生的绚丽,为了人生的精彩,不管舍弃什么,是否带来痛苦,我将勇于接受,因为在我的世界里没有[color=#CC0000,strength=3);]后悔[color=#CCCC33,strength=3);]后悔,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
; Y' Q# |' ~. k5 [' q# ]7 W/ z' ~
星空依然灿烂,心情依然平静;内心爆发出火的光芒,脑海
:loveliness: :loveliness:
后悔的事每分每秒都在发生。。

报道啊

或许吧:loveliness: :loveliness: 但当后悔时,一切几乎已成定局,请期待奇迹,定局不是永远的定局,为此我们不必后悔.:xingfu :xingfu

我们没有后悔`````

对哒``( y$ [7 A; L* u! t, R  C2 T
已成定局的时候就欣然接受``/ [/ t4 m+ ~4 v% Y" ~
换个心情去面对吧~:m37 :m37 :m4
一起加油咯~~~~~~~~