诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 以假乱假

生活费不够的请进

:o 我参加2
. ~6 ^/ ?% h9 ?& D3 }! l7 _* V理由+ ]# F5 F5 J3 O& M, q* h
1:不会吃枪子+ B9 U9 Z+ F( {+ c. R0 d: K  X
2:可以调戏学校美女
; O2 m- u% l: v5 L" j; f4 j3:可以装B
1 b8 t4 E8 _, [7 A; I4:还是可以装B
, L! ?3 |, U1 w! y* o# Z# T5:还是继续装B!
!!HOHO~~我是会计。。网上申报纳税的时候找我。。
我新生9 Q/ ^( V! q8 c1 v1 O+ \. X
第一个月就 拿500而已```:) :)
嘿嘿,小子,我是110的,请问你是混哪条街的(语来自07军训团五营3连7排流氓教官史心良):o
:m42 偶要做后勤工作
1 m7 u" c8 z$ v  r7 w0 p- D帮你数钱钱``````:m21
:D ;P 谢谢大家的支持& f. B% q! `2 X: \8 L; b# h
                         想加入者 留下电话

路过

路过  
: ^5 \& l" c  v! {& G什么时候厦门变的这么冷啊  
: A6 f3 A$ ^+ h+ v0 h% O3 A: r天凉了  
& u% f, o8 P( i  i& G多穿点 衣服 来自北方的 朋友们
突然觉得我的生活费真省~!!: d+ x9 k5 }7 m; c1 J9 l5 X" z" {
哇哈哈~!~!
你是女生呐```  / K4 S! c: ]& v6 h/ I* \7 Z
      交个男朋友就省了 `   8 L, m8 C! t" {' d, k8 h  n6 h
我们男生
- h8 d" Q: M& P* x         诶``  命苦啊    / R1 _* q' w2 B6 H) i
  交个女朋友就要出来干这行的:'(
去吧去吧``我会努力去告你的``. p; E- G! ?' Q2 A
这样我也可以拿经费了``哇哈哈
原帖由 Marlboro-yan 于 2007-9-17 10:28 发表
0 \7 I4 d+ Y' E! E! h:o 我参加2
$ V- ^- M. c1 @( F! b" Z- J理由
! ]2 ?+ f, e3 E- I" @: s1:不会吃枪子) p7 y4 y; n1 \' w
2:可以调戏学校美女
0 D6 \7 z+ k- }! |- V3:可以装B8 Y, ~+ n, l  O2 z; `5 W) u
4:还是可以装B
& v# F6 p3 j/ L9 g4 h2 l  i7 A' w5:还是继续装B!
" q% M3 Q; |* _
# G' f+ s% p: f* j

& c5 J, D) t5 r8 u
( _- b( i4 Y8 z! z2 R: R! f. G
, }: l) R3 g* v9 {! z装B会被雷劈...少装点好!!
人要活得低调....:m37
同意楼上的8 e! i1 O0 q8 G
     抢劫要带帽子
我昨天抢建行,我现在在监狱里上网类!!!!
:L 技术很烂``  
* V$ f- d( \2 g/ J6 L          怎么被抓了