诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 以假乱假

生活费不够的请进

我想法上支持你 行动上你自己搞定~~~
:( ;P
: }5 c5 s  ~. J. o7 j& n; ?8 A;P
我认识的有个女生一个月只画300元,只要省点800元足够用的了。
% s3 r$ k+ k$ p! m" I1 l至于女朋友的话,你要疼她可以自己找工作挣钱来谈恋爱。
+ d5 n8 S2 U1 O8 q6 B不要用父母的血汗钱来恋爱。
俺农村出来的~~穷
学Scofiled纹张地图搞个真人版PrisonBreak好咯........+ Q( ]# y9 g7 L6 c* y: J3 r
哈哈..
还是去卖血好了~~~
今天晚上3点~~石鼓路见~:m42
孩子:
$ i  z: u5 o8 Z, i    挣钱有两个我不做.
9 B8 O4 _! b6 z0 Y   第一是违反道德的不做.
6 `& d( g* w4 Q4 W+ g5 W8 I5 g! T   第二是违法犯罪的不做
楼上的菜鸟,石鼓路做什么去" j6 ~1 m9 d9 b' k3 j% U0 L* F
要去银江路,那的银行多而且大:L
800块在厦门地区应该是可以过活的(学生),想当初我在科技读高中的时候每个月的实际生活费只有250左右,另外150用来买DVD、CD、正版游戏、杂志了
如果你成功了,能不能偶尔请我吃顿饭" H9 M& _+ e& }0 b  Y; I

+ T9 L! B% |6 I* v如果你失败了,我会常常去看望你的:)
:L 一群无聊的家伙
警察叔叔不是死人哦~
兄弟 不要啊..我发高利贷的..找我就行了..;P
TNND。。。我以前在学校一个月才600..." Z$ J. P+ \4 W4 F5 X
. ^. I7 r3 n! b2 I7 U% ?- Q' P
现在出来了觉得那时600是值得的。。。培养成我现在有钱没地方花