诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

生活费不够的请进

朋友  如果你感觉父母给的生活费不够的话
+ V5 `. V: G: l/ {! M3 \) a6 _  
. }' S8 T: ~2 ?  我有一个办法可以解决,,  
+ I- U3 ?8 v* f# l( C          如果成功的话 一个月应该有上万元的 收入' e/ C# h- u' j9 k8 a  T) B; C! H
本人也是感觉生活费很紧张,俺老爹说一个月要给我800块``5555
$ h( M4 t2 j7 F+ t4 p, D             可能会不够的,,,所以我就想自己搞点钱
8 M. B, f% t+ b9 D% Y9 g0 i# Z 我就在此招募 钱不够花,,不怕死的 同学 (心狠手辣的最好)   。。我们共谋大事
6 s4 s0 N0 \) a8 ~: V( ~       计划1:去抢银行,武器自备,我们要分工严明,我不适合做前锋的。。。
0 z4 P, x8 h) T/ a: H% H       计划2:在学校收保护费,前提大家的身体要非常超级无敌的 强壮,最好心狠手辣,,,有家庭背景的最好,# d5 d7 i" T5 u8 ^& ^

" o! b0 |  S2 i! k; ^     二选一   若计划成功我们55分帐       # {. S3 t, Z5 M7 w* M
                         有意者联系7****70
心有余而力不足。。孩子。。我们会去看望你的。。。
:o             。。。
:L + P- c0 p& w# x  k

Z& z- }- ]3 a' o
9 j8 t8 ]5 |0 s5 q' M3 G如果你成功了,能不能偶尔请我吃顿饭: e9 i; z  H' F. q
) ]9 c: L7 p# S
如果你失败了,我会常常去看望你的
我可以提供线索和保密....
我可以为警方提供线索和保密。。。;P
:o 。。。。。被冷到了!。。
:m32 其实。。LZ的想法在偶滴心中藏了多少年了啊。。。
我可以负责解决向警察告秘的....
9 l* a4 A* g% v7 g: ~/ c& U   分成我要三成就好...
我可以负责造势助威

回复 #10 没票请上车 的帖子

我可以负责分钱这一任务
冷飕飕的

回复 #12 ˇ瑶琪JONNA 的帖子

;P 1 T& O* b( ?1 Y" x, O9 _
- A! t3 A' V$ n4 J" ^
知道你现在感冒了,冷了要多穿衣服
:L  鉴定完毕~一水贴
你是SB啊:loveliness: :loveliness: :( :( :P :P