诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我对新生说(所有抱怨宿舍问题的人进来)

回复 #13 新丐中丐牌乞丐 的帖子

:L
  j$ I6 M. |: L& d7 D* N* @4 p  N
  u5 u7 t7 W$ n1 S) ]  o3 }; p! q& N你的身板似乎也不是很壮实啊~~
原帖由 mixman 于 2007-9-9 10:19 发表 4 n" ^* m. `% Y5 B$ ]$ g7 B( ~% ~
和我们一样。。住了一年了
" o( r' [' |8 t
怎么一年的时间短的跟一个学期差不多啊~`

回复 #16 我在睡梦中 的帖子

:L :L
* Z  ^, n+ a: M+ U7 o我下床板它又不会反抗:o

回复 #18 新丐中丐牌乞丐 的帖子

:L
* u( p. N6 q' Z# s, z( ]; O% w. i; o2 C- \; b! t

* z! q; W6 K, [; Y/ b% x其实说真的,跟学校抗议,未必能得到解决.学校更多考虑的是自身利益,很少周全学生的利益
:o       。。的确好短
看到很多家长陪着孩子过来..不能太娇生惯养了..来这里是上大学..不是享受...

回复 #19 我在睡梦中 的帖子

呵呵,偶也只是说说而已
! g# i2 t8 J0 {: T  s- D我不会那么傻,到时候弄个处分我就:'( :'(
原帖由 新丐中丐牌乞丐 于 2007-9-9 10:28 发表
, m8 z8 D2 p+ Y+ _; g% \呵呵,偶也只是说说而已
! z6 s8 D; H# X我不会那么傻,到时候弄个处分我就:'( :'(

! P7 t- @2 H$ T/ m所以说嘛,要跟学长我多混一些日子,学长在离开学校之前尽量把你的智商培养高一点;P

回复 #23 我在睡梦中 的帖子

表水。。。:L
偶在阳台上看车展~~
$ @' |# v- T  t1 u- f好多车呀:m9 :m9
恩有道理!!!
帮我们04的说话,新生你们真不知道没空调没水的夏天是什么样的.
:loveliness: 顶,,偶爱,,偶的学院啊 ,,,
:loveliness: 小丐说的对
我虽然不是诚毅学院的,但以一个大四的身份说一句话,诚毅那边的宿舍是集大里最好的宿舍了.你没看我们师范学院的宿舍,破的要死,有些人流脚汗,一脱鞋就被熏的要吐
/ R5 B  D) ^: |- g: t6 \- Y$ f" t# E# T2 s# t, }
我经常去诚毅学院,那里的旧图书馆也很不错啊,所谓旧,也只是相对新图书馆来说.比我们宿舍要好多了.