诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我对新生说(所有抱怨宿舍问题的人进来)

对啊      好艰苦   痛并快乐着
比較了朋友以后的宿舍。。。我們CY的爆好了:m9
, F! J4 \  T# H有空調有熱水器還便宜~~~~
6 n* I7 B: Q& x( Y5 \我同學上海的2800的住宿。。。沒空調沒熱水器就有個獨立的衛生間。。。。離徐匯得坐4小時車。。。。  F0 b) _9 R6 ]' ]% f' Z6 e
一個北京的3800的住宿。。還得自己裝空調~~~$ N1 h- U1 u' J* t. ]
我們好幸福了哦:m12 :m8 :m27 :xingfu , ]8 g5 Z! ?* Y& k( Z7 N

9 E4 M: W  Y. ?) w( H7 T- r抱怨是因為高三的專門寢室好大。。。4人間。。有空調。。。有熱水器。。。有獨立的衛生間:m28
既来之  则安之    一开始也许会艰苦点    不过以后应该会换的吧     我想通啦  没空调就电风扇   要不就蒲扇:m9
啊喔~
+ ~# }$ `- x+ q4 K$ a: ^* t) x! v# ?! x8 T% l& T& x
學長表生氣吼····:m29
呵.8 U: F3 J2 N- a. _$ f# l7 \
对于宿舍.我很满意哦/9 M. S$ A6 Y) s9 W( b4 s6 o
虽然我还没去.$ f; d: k+ {# t$ t6 Z, N4 h% h
但在贴吧看到.宿舍条件挺不错的// \$ f. `  l/ R5 e; c4 g
不过我在意的是军训问题.
我高二的时候曾住过16人间的宿舍呢~~~哈,现在想想那时我好伟大呀~~;P
我又在关键时候来看热闹了,哈哈!顶乞丐!