诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我对新生说(所有抱怨宿舍问题的人进来)

其实我们也只是随便报怨一下,毕竟突然听说4人变6人,昨天来到学校发现宿舍比想象中要好很多呢!还是很满意
第一次发现还有这样的人 不错............
:m20  乞丐瞬间成了小猪的偶像耶.

回复 #33 菈圾撿徕dě潴 的帖子

:o :o         / i/ Y  u! f' j5 U# r- `; h
MS我该很开心的样子
现在的孩子啊!有点过头了,抱怨,抱怨,还是抱怨!既来之则安之~~与其抱怨,为何不好好的享受呢?我们的宿舍不管怎么说,也都是整个集大最好的,即使是图书馆和同城,都是相当好的啊!支持楼主~~~~~~~~~~~~~

我来回答你为什么每天这么多人抱怨

优点是可以流芳的,缺点是可以移臭的.! q0 T1 n( i+ ~
& a' r8 j; w' [5 S* P. k5 R
我不知道你们知道泉州的仰恩大学么?" W4 D/ {  E5 V! j% L
虽然他也是本二的.但是有的人宁愿复读不读那,为什么?宿舍的条件比农村高中的还差.为什么要去读那里.
; e2 i, R- H! x9 G& S! A3 t* [3 r8 b$ T6 E) O
好了.这个例子比较偏.
9 ?' Q4 u3 K: \7 A
; ]9 I7 Z  _) c! M# Y5 @我只想说,各位今年报诚毅学院的新生,你看重的是诚毅学院的什么?扪心自问一下,跟我说实话,不是看中了他那一传十十传百的宿舍条件!" u# @$ V. c% d* r

2 ?- f! @9 Z! v1 }6 m回答我,是不是!
& ]7 v5 u7 b2 K% x' h& X6 [8 t+ d1 ]- P+ Z" q6 F" W; q
是,学长本三学校没有一个条件像诚毅学院这样的.这个不就是新生要求的理由么?- z( W! l. [3 \/ ]5 M4 n
他们看重了诚毅学院的环境,环境让他们失望了,他们抱怨一下,两下,三下,无可厚非" u! t$ [: Z5 G9 H5 Y/ H! q8 D3 s
吧.开学了这个新生的板块还会有人在这里灌水么?
就忍半年都忍不了?
来学校是来学知识的0 g# ]7 }" T, n( G+ G8 ~- ]% p
是来寻找自己的梦想的2 l0 ?, O( Z- S$ _$ k; [
不是来睡觉的9 p: R& j6 k0 I/ _" K! b' ~
不是来享受的
2 |4 y7 v3 e' W% r" F再说诚毅的条件,现在对于新生来说比传说中的要差那么一点点* _! v7 L2 Q! u8 G
但是也不至于在这里呆不下去了吧:m23 :m23
我只是说一下话,我从来没有抱怨过+ I/ x% y# w3 l. o- ^4 k4 |1 O

5 \4 F8 ?6 T9 _: x% e; p7 ~
; J5 c! ]  S  o& ]% }) z, y' H对于一个只想来念完4年然后赶紧滚蛋的人来说,几个人都没有区别
我们也不是说六人间抑或是旧图书馆就不好,不过原本的四人间没了,总会有点感想吧,也知道最近的抱怨多了点,说下对不起了,不过请各位学长学姐也得想想我们,三个月也真不知怎么过来的,我们也不是看轻自已,只是各位要是能想想我们刚听说CY招600人自考时的面部表情。。。希望各位学长学姐也能多多体谅我们所谓的自考新生。。。最后再说声不好意思,最近上火了。
我们的教授都说喜欢来诚毅上课
5 ^9 z; z. c0 s6 @8 G因为诚毅教室有空调
1 @2 S2 D2 p" @. l+ l* g而且教学设施相当好, U9 a3 f$ n2 @8 V0 t* z! s
其他学院
" }% Y) }# v# b只有两个大电扇~~
好好学习天天向上。。。
丐中丐说的真好....
0 T) k2 ?8 g) t9 Z' ]! P9 e8 d* j! i% }( M7 Z" M

9 m2 q% y) ^1 S- b7 Z9 K想当年偶们的宿舍啊.....:xingfu , H8 _( T1 n% L* `6 Z+ h8 T
" ^' u# R/ R8 y, t: H/ Z+ ~

h1 A, y$ W* A- \8 ~. I- L+ v夏天那就是在烤架上烤啊.....:loveliness:
我到了,我觉得宿舍挺好的啊
LS是在第六社区的吧?