诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我也“征”!!!

性别不限,要求……; b" L6 L) U& _# H% I. z6 n
0 l4 w2 T" `! e. D) g" |) B
    别让我看着不爽就成~~~
2 z4 Z2 Z" M( {! Z, @* @1 u, c" A- D0 r+ K% {2 S; w+ Y
没人理我~~~~~~~~~~~~
3 o, {6 T2 Y3 N! D$ @& t: P) \     ! t* y- u3 A; Y( E8 ]1 i6 s

5 U' b& O/ e# q$ r8 b9 f0 X& k1 R1 X( w: d# G5 y
         我自己能扭开矿泉水瓶盖~~~~~~~~~~~
请问您看着不爽是怎么样的?
强烈要求楼主刊登照片;P

看着不爽就是看着不爽~~

比如特能吹牛~~特自大~~特矫情~~~特~~大男子主义~~~~特………………2 p% o. C$ _' k

( ]9 e, {% w% B         本人还是很宽容的~~
0 e" W7 [" x( P/ v1 l0 E  }, N3 A3 L) w8 B8 F# H' P
  照片之前有发过的~~就是那第一印象跑堂~~~嘿嘿~~现在跟那时候没差什么~~
哦哦哦!原来是第一印象老员工啊
" v; I- ~! h! g4 U9 ]2 d
0 z. q: N- ?! o% ~' r# D6 q# NLZ原来的头像哪里去了??
辽宁的老乡哦~~~帮你顶~~~~% o! p) A6 G# a& h, |3 [; J
+ E5 R+ F$ ~& }1 W3 f. M
05级的?!!也都老了啊
原来的头不见了~~~头相自然也要换了
05入学~~~ 现在不是还死活装嫩跑去人家06那里混~~~~
到06那混?什么意思?:m32 :m32 走过05,爬过06,坚持着07 期盼着08以及09~~~~~~~~~:m28
:o  现在为啥都流行这个??····换个花样吧
楼上的学妹看来和她的头像一样了:L
去06混就是说现在读06级~~~! p- T  D/ M& Q+ |3 U

) a7 `7 ]4 |) }  j  l/ t0 H+ @发型~~~没跟头相一样也差不多了
又是征....最近很热闹..很热闹..
这样子哦~~~~:L