诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 爱无力

我也“征”!!!

闹钟~~~~~~~没有用!·!!!!
$ E- D$ S) K3 w3 k
1 Q. X0 l7 a/ i# |               闹不起来!!
那就赶紧抓个女生,每天电话叫起床呗;P ;P
女生哪有那么闲啊~~
! c7 v( b' h* R# e  O0 Q8 W* f
3 r: {) X" E2 O7 {# A' P% r$ n, R- T1 h" A& K! ~0 A& A( S5 p
(小声说:女生的CALL也CALL不起来啊~~:kiss: )
你住哪个宿舍,我帮你!买"大地红"点燃放你们宿舍里面去
在宿舍还好~~本人自己在外面住呢~~~
. z8 ?- H" n" e, o8 U7 t* v2 ]$ \6 I- ?

8 M0 ]* x& r0 y  老乡有爱心的话~~可以帮忙每天早上在教学楼三号楼外侧放个“大地红”~~~~~~;P
:L :L 我都是长在3号教学楼了
& g! e3 {2 b/ C! g: s2 D( |
4 V3 a" Q7 r/ K; k% X  H! |一周32课时有30课时是在3号楼上的
好啊好啊~~~~5 d9 C  K# P. \( k9 C, z; y
太巧了~~~~~~~~明天去批一箱鞭炮吧~~~~~~
直接雷管好了!!!!!那个有威力:L
不知老乡肺活量怎样~~* Z: N- |% H7 k# I' y4 @$ [

% L: _: v+ _) J. X3 ^. { 干脆直接站窗口叫好了~~~~~~~~~:P
5600的,,现在老了
5 Z- f9 K5 j2 _. F! l
) Y) Z4 v! q$ e! q吸烟吸的
叫一叫应该也没什么问题哈~~~~~~~
7 o3 O6 ~0 X2 {7 V' M1 `( \' F+ t% U3 [
         嘿嘿~~~~~~
吼吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哎~~~~~~~~~~~
3 J3 {# |  W4 X: G$ V0 \. J+ e$ p) u1 a+ @/ m1 `) P6 ]5 `2 O: e
         看来MORING CALL 换熊叫~~也有困难~~~
看到性别不限...这是什么东东???看得不要不爽...MS...你有时看你老爸老妈也会不爽的吧..可是你还是爱他们的咯....SO:L

回复 #8 爱无力 的帖子

原来的头不见了....#@#%$^%&^*:m33