诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 爱无力

我也“征”!!!

熊 好久没有出现了   现在人都没有要求  但只求速度
你好 我是07级新生
楼上说的是真话
看来……没什么希望了~~~~~~~~~~~~~~
4 E4 y5 {6 t" H8 Q9 o2 d$ |# A% \/ J6 o/ H

) @/ f* W1 T2 B# b! N- s                     (意料之中…………情理之外!!:'( :m28 )
额..情理之外..意料之中。..
这年头都是怎么了~~~~~~~~~~~~~
6 M( k. _& k+ A$ Z  \, N
% n2 j+ \# f5 G) }             :m30
空虚..
确实空虚~~~~
0 e& p) _5 V' N6 s8 \1 ?3 t/ m) ?2 D, A: T
           空虚到自己住早课都没办法上~~~( @8 M: h: Q: z8 t2 N; o
& ]6 V/ J7 g0 W( U
SO想………………征个MORING CALL  ~~~~~~~~~

回复 #23 爱无力 的帖子

啊..这是个好想法..
:loveliness: :loveliness: 我也要1个!!!!

回复 #25 颜熊熊 的帖子

:L 严重支持你报名..四处流窜..该有人逮住你了。.
我是要个闹钟:m29 :m29

回复 #27 颜熊熊 的帖子

:L 那就自己买去..

回复 #28 向日小葵 的帖子

偶是穷人~~~买不起,手表都买不起呢
这个世界…………………………………………………………………………6 z# G0 I+ |7 N
: l) L* k( M* j' N; U
+ w) F8 T/ q# u
         没天理啊~~~~~~~~~~:m28 :m28