诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想组织一次新生的活动,有意参加的请与我联系!

:) 各位新生大家好!其实我也是07级的一名新生,刚刚在小家的论坛里看到了那位写的让人很感动的找他们教官的同学,看完让人心里觉得很伤感,我们的教官也是一位和蔼的好教官,他的离开大家也都很伤心的,我在网上看到水产学院组织学生去厦门警备区52团(也就是训练我们的那个部队)参加他们的老兵欢送会的文章报道,所以想到我们要是很多人组织一下,是否也可以去参加我们教官的退伍告别仪式?
      带我们的教官大多数都是两年的义务兵,刚好今年退伍,(肩上扛两条横杠的那钟),如果大家有意参加他们的退伍告别仪式的话,我想我们可以联系一下我们的辅导员来组织大家的这次活动,让辅导员来联系训练我们的73322部队52团,组织大家一起去参加,算是一种对新生的社会实践课程也可以让大家去看望自己的教官们,大家意见如何?
      想念你们的教官吗?怀念军训时候与他们朝夕相处的日子么?如果想要参加这次活动的新生同学,请在后面跟贴,留下你宿舍的楼号和房间号码,等人数定下来侯我再一一联系你们.

活动时间:看参加者的报名情况定
      活动项目:诚毅新生怀念教官的同学去厦门警备区73322部队参加我们的教官退伍告别仪式
      活动目的:1.可以让大家去看望自己那天连句再见都还没来的急跟他们说的教官们(基于感情线上)
                   2.到部队看看真正的部队生活,可以加深大家对"警备区"这一词的概念(基于体验上)
                   3.这也算是我们大学生活开始的第一次社会实践活动,可以认识更多军训其间和自己没有在一个排的新同
                     学新朋友(基于人际社交上)
      我想参加的人数约多,我们可以去的机会就越大,所以希望大家积极参与,谢谢合作!
:m24

不错的活动
希望斑竹能帮我把贴子往上顶顶咯,让更多的朋友看到,谢谢
斑竹给点活动的策划提议吧
原帖由 颠倒.de頞。靜 于 2007-9-24 12:38 发表
斑竹给点活动的策划提议吧

自己想.....:L ....好懒
不是偶懒拉!!学姐我还是新生嘛,没组织过什么活动,第一次组织总是会有不足和没想到的地方,所以才让你帮我看看而已啦!:'(
感觉最近新生上小家的不多......
贴宣传单吧。。。新生没电脑 能看到的不多。
斑竹....没有计划的活动提议很难组织的....
   万一找了很多人去不成怎么办.
   警备区接受学生进入参观吗?
   活动经费谁出?
   想去哪个部队?
   时间?
  等等....
…………你问的我…………
我是看到水产学院的有组织过才想到这个提议的,学长学姐帮帮我想办法咯?
看看有没有部队的熟人.
   或者打电话问下有没有允许参观的部队.
   如果可以看看可不可以做个双方都有利的活动,经费就免了吗.
部队的熟人…………
那直接把想法告诉我们辅导员,让她看看能不能联系上部队吧,问问能不能参观,要是可以的话,由辅导员来组织,活动应该就能成功了吧?
主要是想说组织大家到带我们的教官的部队去,如果去别的部队……那活动目的的第一条就不成立了咯!
那就试下吧....尽力而为.
好咯!那我还是先联系辅导员定下来的再召集大家参加对吧?