诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 美堂蛮

一个人的夜班

回复 15楼 的帖子

我现在就很闲,在考虑明天下班约哪个MM去吃东西,肚子饿死了。
大家都这么忙。
5 y' E2 X( Z0 X- j9 m. X1 B这么好的某份工作,偶也想要。

回复 17楼 的帖子

嗯,大家都是吃着碗里看着锅里的。我羡慕的很多人也在羡慕我。所以我还是要好好珍惜现在的这份工作。闲就闲吧。有人民币就忍了。
跟楼主握个手,进了某些大型国企面子实在很光鲜,即使是小地方的也是如此。+ j, X! B* R' l0 L- e& O, N
可是我们一进单位,前辈们就叹了叹气,又费了个人才,得,提前养老来了。2 K" P8 a  c: ^2 I
清闲,不高的待遇,如果是女孩子真是不错的选择,可是对男生呢,又有多少人知道损失的是什么呢,机遇?渴望?还是梦想?
原帖由 蒸猪港酋长团 于 2007-10-14 00:45 发表
1 Z! Y+ ?! @1 \# |0 a跟楼主握个手,进了某些大型国企面子实在很光鲜,即使是小地方的也是如此。
1 b6 N) s$ Y! {+ Z/ p4 h可是我们一进单位,前辈们就叹了叹气,又费了个人才,得,提前养老来了。
. S6 s! i4 S& T: r! \清闲,不高的待遇,如果是女孩子真是不错的选择,可是对男生呢 ...
4 C9 N& [% `6 l" c
4 k( \0 h8 U, ]0 _" D- U" i
分析的很有道理啊..
美美可以数蚊子打发时间的吖
宁可忙点也不要无所事事…

回复 22楼 的帖子

那我还是数手指比较忙些.蚊子数量太少了..很久不见娃娃,甚是想念.
原帖由 美堂蛮 于 2007-10-14 02:11 发表 / |3 H$ O# J" z" t5 j  \
那我还是数手指比较忙些.蚊子数量太少了..很久不见娃娃,甚是想念.

: ]  z( v- L3 h* o! U$ ?/ n6 }- C
) w- ]2 s$ I" c2 ]你俩视频吧,晚上网络速度也快点.

回复 楼主 的帖子

~~~~~~~~~~`呵呵~

回复 24楼 的帖子

娃娃要是肯抛头露面和我视频,那我从此不再做坏事,天天行善……
不错不错````上了半个月了,
7 v1 V' W+ ^8 p. Q我工作三个月,三个月三班倒,6天里面就有两个大夜班(0点到8点),两个中班(16点到24点:( )
生活的乐趣是要自己创造的& s  z& z! J( q+ [) ?4 \

/ }( n, y9 M- \8 ]. B) q加油哦
什么工作啊,那么闲啊?
:m16 刚睡醒···估计美美下班了