诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 美堂蛮

一个人的夜班

......都工作了丫`
大家还是面对现实吧~~~~

哦?

工作,不简单哦,想都没想过.

回复 楼主 的帖子

日子么............................可以有很多种.....
晚班很累人。。  晚上下班后走在冷清的大街上,反而十分清醒...
很久没有看到小美咧,原来是工作去了…
原帖由 苍白 于 2007-10-15 15:28 发表
/ H" [7 i3 d7 B' h3 o7 q很久没有看到小美咧,原来是工作去了…
$ ~' `( ]8 N; q( n
8 R( w1 K1 o8 m; v
你当偶真的是小家里的痞子么..^^b
羡慕楼主
痞子美美…好好享受吧…
/ q1 g: O7 D, j+ p% n
$ v3 L$ P$ D5 P& S, Q. `你可以曾空闲学点绣花什么的…
毕业是件有点小恐怖的事~~毕竟在学校里按部就班的有聊无聊了20多年了,想想又那么多事要做或者是有那么多时间要打发,身边又少了昔日里的朋友一切都要从头开始,小小的恐怖一下~~~
+ R; s& y( W# ^- u
" P6 X3 q/ ]9 D/ M前段时间听说有人问能不能大学毕业后再找间什么大学继续混下去……听了被震了一下
& x9 d3 v. [- C7 f一个是这人怎么还没受够教育制度的苦,还有就是似乎太少了点责任感,被父母养了20多年眼看出头了却又捉摸着怎么继续赖住不走……0 a6 P  ]4 p5 f6 ~" b
刚开始工作可能真的有点可怕,我的一个表姐就是大学毕业后出去工作半年受不了了,又跑回家拼命考研。
. ]$ w4 K$ d/ n  e% J! U+ b看来真的只有走上社会才能回头看见校园里的美好,最起码可以有个名正言顺的理由衣来伸手饭来张口……
5 x+ ]& H; z  U# d中国教育制度下培养出来的人才果然大都被驯化除了奴性,对大学这个禁锢之地不忍离去啊~~~
- F3 y% \9 Q) E) f
. A2 k7 P" T' P& {: n3 g$ F. g* I      (一不小心又愤青了,不好意思)1 n# A% n* z% O' c

# s5 d. R0 }& m/ W1 C' r" |9 x, H) B[ 本帖最后由 爱无力 于 2007-10-18 14:47 编辑 ]
果然我就是传说中的"封帖王"!!
刚进去的时候。。很闲其实是蛮正常的。。毕竟我们是新人。。他们对我们的能力还不是很了解。。我原来也这样啊。。那段时间我天天QQ。。浏览网页。。后来就改成看书。。看金碟和与财务有关的书。。现在。。我有事情做了。。有时候也要加班到8点左右才回去的。。不过。。有事情做。。真的比没事情做。。要幸福哦。。
呀。。。好久不见的学长啊

回复 42楼 的帖子

金蝴是这样啊。.?我进了金蝶的死对头了。.新人的杂事超多啊。.  I( X! r% `' i% j
难到是敌人拥护的我们就反对?敌人反对的我们就拥护..??

回复 43楼 的帖子

哈哈。。好久不见。。原来还有人记得我。。哈哈哈哈。。兴奋ing~~~