诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 世嘉续梦

世嘉续梦也谈近期校园热点关注

社会就是如此的现实冷血
我们无力改变现状,于是慢慢的麻木
开始行尸走肉,徒有肉体而无灵魂的人啊
有时候
逃避,也需要一股勇气
也是一种归宿
这个社会开始堕落,愈发悲哀
原帖由 ?婲﹏葬℡ 于 2007-10-14 09:59 发表
社会就是如此的现实冷血
有时候
逃避,也需要一股勇气
也是一种归宿

我们要相信自己能够改变社会的现状:loveliness:
原帖由 ?婲﹏葬℡ 于 2007-10-14 09:59 发表
社会就是如此的现实冷血
有时候
逃避,也需要一股勇气
也是一种归宿

孩子,你才大一不能这么想。。

一定要有动力,激情。。

不能太懒啊。。
好一个废铁是怎样炼成的。
偶相信,如果世嘉来学校做报告,学校不用拉凑数的。;P
最后一个帖子献给C晖学长.我的10000个帖子就功德圆满了.

看完学长的文章后,确实很是震撼,引起我的共鸣.上小家这么久了,这是唯一一篇能让我大叫痛快的帖子.

有一种莫名的情绪在我体内生根了,我想我知道我该怎么做了.对于未来,我不再这么盲目了.
村长厉害啊```10000贴了
恭喜村长功德圆满。
是,这么久了,难得看到如此有说服力的文章。
说的太好了:loveliness:
说得很深刻。大学生必须有危机感。
至于学校方面的制度,我想大家从小学到中学都是这样被管制的,学校永远是高姿态的独裁者。这点我们很难去改变,暂且把它当成工作前的磨练吧。因为以后工作碰到的情况要比现在多得多。只是一个是无偿,一个是有偿。
学着去适应比尝试去改变容易的多。
:m11 我们班居然从四个班换成了两个班···老师每节课点名····真是无语

回复 26楼 的帖子

那你应该值得庆幸,这样其实听课效率更好。逃课是不对滴。
:m23 这个···最要命的是星期五下午78节有课···走又不是不走又听不下去···

最后换班上课···和其他两个班一起上课···别人都以为我转班级了···
现在教室一直换,原来都固定在一间的,现在是到处跑了,终于不用在6楼上了。
:m15 固定的一间??好神奇···没有经历过