诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

总觉得学校欠我点什么.

我知道,我学习不怎么好,经常受受歧视,不过学校即使要惩罚我也不用连累这么多人呀.

首先,学习不好也不能学期过了一半教材还给我不是,不给我发也就算了,干吗要带上我同学,诛九族不成?发也不好好发,为什么花正版的钱拿盗版的书?

其次,我是不怎么经常吃食堂,也不至于提高整个食堂的物价不是,我不吃不是还有别人吃.

再次,我真的不想在检查团来的时候给学校丢脸呀,可我们宿舍真的没有清扫工具,总借别人的多不好,而且现在水多贵,不敢用,我们原来一个月一半都用不到,现在超了二十多快.

最后,我觉得检查领导也是很聪明的,一个学校所有的学生都在自习,没有一个男生带项链耳丁也太古板了....相信大家都有眼睛....

再最后说下,学校要罚就罚我吧,相信学校大人的能力很容易就能知道我是谁住在什么地方家里有几口人地里几亩地地里几头牛....不要再连累大家了呀.

再再最后说下,网络中心的同志,我端口真的坏了,不要接了电话没行动呀~~~~~~~~~~~
最近学校限制了水费,,,,,,,,,,少了那么多啊,,:m25
哈哈,苦了你了。。。
辅导员叫我们晚上尽量去自习,反正不要呆宿舍。
辅导说晚上可以不去,不过在宿舍不要开门窗....
:o 他们疯了。。。
:L 我们导源什么都没说哦。。。。。。
宿舍没扫吧不会去买啊。。。学校肯定这样说。。。。。
那我们的学费呢?
   可能是早晨喷泉喷走了吧....
怎么都那么假。。。。没必要。。。今天的食堂还做得很好。。。新生来的时候也是,凡是为了面子。。。没意义的事情。。。
:'(害偶晚上都没地方去。。
今天上马哲,一辅导员上课,问我们,你们懂不懂的牛顿?然后说了那个苹果的故事:L 接着问,有没有人听过田忌赛马的故事?然后叫听过的人起来给大家说下……不小心叫到我,直接说没听过:L 小学课本上的加上牛顿的都好拿出来说,最后放了一片美国的喜剧电影,课就结束了
我都不知道怎么教学的
那个水费突然多了好多啊!!!非常奇怪。。。电费一直都很多。。。感觉就像在乱扣。。。。
每个月送的20度真的送了么???8吨水怎么可能不够一个宿舍4个人用呢???
行政楼估计花了我们不少的钱啊。。。。。。。。。。。。。。
:o以后要把洗衣服的水拿来拖地板了。。
水费怎么变化了?我还没注意到
突然楼下贴了单子。。。每个宿舍基本都欠了10几到50几不等的水费。。。。
不过大部分都是欠20多30多的。。。以前从来没有过!!!!
8吨水啊!!!4个人怎么都够了。。。。