诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: evan

总觉得学校欠我点什么.

估计学校把很多IP都分给教学楼那了。
今天发现10号楼也变成教室了。。。
总比虚伪好~~:m11 :m11
今天上午还没断,可能是自动重连引起的,原来我没开的时候似乎是不会

现在都不鸟学校了,什么校徽床铺自习,完全无视
总之还是在家里好啊:Q
最新消息,(为配合那什么什么的,,)说是在宿舍打游戏要被勒令退学,,

有谁能出来说下,是否是真的呀,,,,,,,
8知道~~~

通知:⒈以后都要统一佩带校徽;⒉周四升旗一定要到,辅导员有登记考勤;⒊ 为了迎接教学评估,本周早上7点后一律不得睡觉,会有相关人员下寝室进行抽查

班级群刚发的通知~~
无视它,除了戴校徽,不然出不了门,升旗得去,不然旷课。其他的无视。。。。
猛的发现#66是传说中的美女:kiss:

回复 65楼 的帖子

怎么可能
完全不用鸟它
反正我也大四了,毕业了也不会回来,要回来也只是冲着朋友来,这个LJ学校...呵呵,算了吧,还没我高中零头好
老大,你是快走了,我们这些才刚进来,说这种话来打击我们啊:'(
LS的,我一直以为她是"花的嫁纱"....
现在学校还有每个月送电费吗```???
  刚来的时候不是说会送的吗`````
可是都不怎么清楚 `` 
只知道用电很快 ```
我们舍费交得很勤``````呼```
...该还的总要还的嘿,,,

以后用钱把诚毅砸了:m44
感觉学校就是看原来水费大家都用的刚刚好,不收费不爽。非要收点钱才爽~~!
  真是太过分了。。。。

抗议 抗议~~~!