诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: evan

总觉得学校欠我点什么.

原帖由 Ro.假面绅士 于 2007-10-18 17:33 发表
...该还的总要还的嘿,,,

以后用钱把诚毅砸了:m444" />

麻烦你拿钱砸我就好了 ```哈哈````
学校太扣门了,电费水费都摊到我们学生头上了,每年还手那么贵的学费!~真是没人性!
不是吧。。。怕怕~
想起同学说的,
检查团来的那天食堂里面灰雄安静.
结果第二天.
盘子砸的那个响.
额.无比汗.:o
没发拖把扫帚  我晕  `````

當﹎ωǒ.の決錠`噯妳dē時候! ωǒ.就沒"想過要放棄 o. х`.﹊無論

當﹎ωǒ.の決錠`噯妳dē時候! ωǒ.就沒"想過要放棄 o. х`.﹊無論

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
学校的水錶是不是越用跑越快啊。。。

貌似我家老房子的水錶越用跑越慢。銹了。。
楼管那里说如果不交水费的话就从电费里扣了。

疯子,疯子!

我们宿舍向来都剩下很多水,现在突然通知我们交25.2。。。

真是缺德。
很负责的预言下:  这么下去学校会玩完的...如果学校对这句话有意见请找我细谈...我会很耐心的花上时间讲述我的大学生活是多么的"丰富多采"..
弱弱地问下...
检查团什么时候来的?
怎么什么都不知道。。。
除了校徽...
什么都没有要求.....
人文的男生就这么被忽略了...
开心...
原帖由 evan 于 2007-10-15 15:58 发表
我知道,我学习不怎么好,经常受受歧视,不过学校即使要惩罚我也不用连累这么多人呀.

首先,学习不好也不能学期过了一半教材还给我不是,不给我发也就算了,干吗要带上我同学,诛九族不成?发也不好好发,为什么花正版的 ...
说到我的痛处。。。
555。。。:'(
学校的水水 真的好贵。
我们宿舍也莫名其妙的超了。。。
没有鸟事尽发牢骚
楼主还是在襁褓中的婴儿吧!受不得半点与自身习惯想对立的行为与准则
还是那句话,离去的门永远为你打开着,去找一处可以容纳下你这种娇生惯养且兼无病呻吟的学校吧
原帖由 JOJO.JIN 于 2007-10-23 11:13 发表
没有鸟事尽发牢骚
楼主还是在襁褓中的婴儿吧!受不得半点与自身习惯想对立的行为与准则
还是那句话,离去的门永远为你打开着,去找一处可以容纳下你这种娇生惯养且兼无病呻吟的学校吧
;P
这个人怎么那凶?
欠什么,。什么都欠啊
我们宿舍好像没交水费哈,听说没超过;P ;P
好险