诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一半是纯白

只是忽然很想你(New57楼--一个人不是那么容易被了解)--个人文集

不知道你有没有看过一本书 叫 希望今天遇见你, z& w- v) w8 g# i7 N4 E
我在你写的东西里面看到那本书的影子 特别是为自己打分那段  我相信你是看过的 我是很喜欢那本书 喜欢书中那种感觉和氛围  
. }8 p" U! {- a$ y' D8 W6 i9 {6 N* L, c" E3 B" D9 l
想念是多么不可思议的东西 突然来袭, 带着些些悲伤 些些回味 就这样来了 可是带来更多的是失落 或者是我麻木了已经习惯了很多
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮....:m37

回复 15楼 的帖子

想恋过后是无限的孤独与寂寞

回复 14楼 的帖子

我一月前看过,我很喜欢那本书,FEELING很棒......./ S: w- D3 V; Q  K1 C2 A. ?
         她那有写过一段打分的....我很喜欢那段,估计是那本书我最有感觉的部分.....0 X# |! F; D9 H: O: c
         我采用了她的模式用来写我的日记......
0 a: O" K1 K  M) N. X  想念过后带来的更多是失落,...似乎应证了那句经典,醉过方知心已碎....
3 G7 V% O! A' t* l6 H8 O+ f: [! u  时间是最好的良药...我总觉的,也许这时刻很爱着一个人,可是在未来的日子里,你会爱上更多的人.
" `) Q+ T' J( m3 e# v* i2 a  所以一直也不会太沉溺于过往的事情.....所以我用了忽然这字眼...( p, T4 e3 Q0 j9 i( D0 J2 w
  记的谁说过一句话,不懂的人依然不懂,故意不懂的人故意不懂.懂的人就不必多说什么,况且我知道你们是懂我的....
+ s" v* Q: n" `: A) A7 i: u. a7 f  觉的你和我,某些东西很契合......就此收笔......:m37
经常都会莫名地想一个人$ s/ |" L$ V* |5 x
经常
:loveliness: ....为自己顶顶吧.....版面都到好后拉!!!
0 Y1 Z4 M. t7 A" X6 W          今天睡到快两点才起来,,幸好没迟到....我怎么那么能睡觉哦....
想念想念想念~~~~~~这是一种很恐怖的事情~~
有男生为女生绑鞋带应该是件蛮幸福的事。。。
啊咂啊咂继续吃粥~& S* U3 L2 e" Y$ d+ x

+ ~  r) L0 g& Q% d
8 d7 K  |' M0 Y: U$ x  K. A8 o" O丝丝入扣啊~牵动情思不可知
原帖由 西瓜太圆 于 2007-11-16 19:35 发表 - b% C8 H6 R; {$ O
有男生为女生绑鞋带应该是件蛮幸福的事。。。
9 q) c/ o$ ?( W1 u
  x* }* `: a! a5 P5 w2 O/ Q; |' H+ f
呵呵。。是的。。只是似乎现在的男生,多半不会了吧。。或是很少吧!!, |; k* }+ n$ h. r/ u: A; I
从小到大,我从不奢望男生,当他面对我告白时,给我什么承若。
8 m( ?1 V  G6 }! b不知道是我早熟于这个漫长的压抑的现实。我总是那么悲观的不相信承若,总是认为它还抵不上张票据。
9 J/ q- W8 C/ X8 d/ n" a但是也还憧憬着,那样的告白方式,俗套但是温柔。。。
感觉有点安妮的味道!  赞一个

回复 26楼 的帖子

谢你美言了,这样的褒奖对我来说,已经很了不起了..3 O  q, g: N1 w( [; ?8 \! d
本人也很喜欢她的作品...我喜欢颓废格调,但也不是说它消极,有种华丽的低调...带点感伤的味道...
' q3 S4 o! e$ F7 z                         总是发现,这种情愫在这个谁都离不开谁的青春年华里,久久不能离去...
这样无时无刻的想念,即使不知,也会感染旁人。若是迷恋,或是以此生活,请让他继续。
只是很想你...................

..

颇有些伤感吧``..