诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一半是纯白

只是忽然很想你(New57楼--一个人不是那么容易被了解)--个人文集

不知道你有没有看过一本书 叫 希望今天遇见你6 c; \9 X$ y$ w( a" d) l4 l
我在你写的东西里面看到那本书的影子 特别是为自己打分那段  我相信你是看过的 我是很喜欢那本书 喜欢书中那种感觉和氛围  
8 z' s* I4 [- |$ F7 u/ B
- \: j! c! }. i4 |/ [5 `5 k. C想念是多么不可思议的东西 突然来袭, 带着些些悲伤 些些回味 就这样来了 可是带来更多的是失落 或者是我麻木了已经习惯了很多
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮....:m37

回复 15楼 的帖子

想恋过后是无限的孤独与寂寞

回复 14楼 的帖子

我一月前看过,我很喜欢那本书,FEELING很棒.......! g8 Y  L( ]. }& E
         她那有写过一段打分的....我很喜欢那段,估计是那本书我最有感觉的部分.....
$ e( |* o6 C, E  `6 F( I$ Q         我采用了她的模式用来写我的日记......
9 a4 [' y) L% U+ G( v1 X0 J$ ]* [  想念过后带来的更多是失落,...似乎应证了那句经典,醉过方知心已碎....
# D, Z5 G! H/ _* o& n  时间是最好的良药...我总觉的,也许这时刻很爱着一个人,可是在未来的日子里,你会爱上更多的人.
$ K5 n  L) p0 r: H8 _; h  所以一直也不会太沉溺于过往的事情.....所以我用了忽然这字眼...5 Q$ _! N$ V* v( R
  记的谁说过一句话,不懂的人依然不懂,故意不懂的人故意不懂.懂的人就不必多说什么,况且我知道你们是懂我的....  x# K, @! w- U! A2 w* \" ?
  觉的你和我,某些东西很契合......就此收笔......:m37
经常都会莫名地想一个人9 b$ F0 X3 U3 O) E5 q
经常
:loveliness: ....为自己顶顶吧.....版面都到好后拉!!!+ L/ v- o8 \4 ^
          今天睡到快两点才起来,,幸好没迟到....我怎么那么能睡觉哦....
想念想念想念~~~~~~这是一种很恐怖的事情~~
有男生为女生绑鞋带应该是件蛮幸福的事。。。
啊咂啊咂继续吃粥~
" k6 r. ^3 h2 N, h9 z5 x- m6 c, J, |
! t3 ^2 I5 |4 Z! I$ ?7 @( M: N+ D# w. [0 m8 J% p2 H/ ]5 q
丝丝入扣啊~牵动情思不可知
原帖由 西瓜太圆 于 2007-11-16 19:35 发表 ! n& _8 t. D: U
有男生为女生绑鞋带应该是件蛮幸福的事。。。

e* \3 T! z7 H+ ~* Z- j/ P% _3 k
. N3 _1 I& U* S4 L呵呵。。是的。。只是似乎现在的男生,多半不会了吧。。或是很少吧!!
  R5 l- ~4 Q% K( n5 k0 @从小到大,我从不奢望男生,当他面对我告白时,给我什么承若。" ]# X; y$ L2 J. K2 X
不知道是我早熟于这个漫长的压抑的现实。我总是那么悲观的不相信承若,总是认为它还抵不上张票据。; C" h& v6 l" H. w
但是也还憧憬着,那样的告白方式,俗套但是温柔。。。
感觉有点安妮的味道!  赞一个

回复 26楼 的帖子

谢你美言了,这样的褒奖对我来说,已经很了不起了..& v# ]3 Y8 m, t; T: \
本人也很喜欢她的作品...我喜欢颓废格调,但也不是说它消极,有种华丽的低调...带点感伤的味道...! j1 c8 ^1 q( j- u
                         总是发现,这种情愫在这个谁都离不开谁的青春年华里,久久不能离去...
这样无时无刻的想念,即使不知,也会感染旁人。若是迷恋,或是以此生活,请让他继续。
只是很想你...................

..

颇有些伤感吧``..