诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一半是纯白

只是忽然很想你(New57楼--一个人不是那么容易被了解)--个人文集

没有天涯..期盼海角..6 o6 O' t3 i7 u: f/ C$ ^- N9 M

/ g3 @  Y* C  _" o7 `不必执手..远远凝望..相守江湖,无须到老..
山野篱下,静静的生活
粗茶淡饭,荆钗布裙。。。。
举案齐眉..知子于归..

回复 35楼 的帖子

:m8 ..拜托拉..难道你一辈子只喜欢着一个人没吗。.爱一个人也许有..
% z. N& u9 f# I# b' r我只承认说在不同的时间,不同的地点,不同的年纪..遇见不同的人,发生不同的事....一个离开后,才有另一个的出现..不算博爱哦...那是正常现象...可在一个还没彻底消失时,让我去喜欢上另一人很困难..
  ]0 }1 |' K& B' D; l. |: o6 ]已经失恋很久,不,都过了失恋期了..现在叫单身北...原先以为会是多么难熬,可是日子一天天过去后,发现什么也没有了...只剩下对美好的回忆...曾经遇见美好的人..没有一丝伤感...9 O6 N" B0 C) X$ R8 f4 q
纯白,这世上再美的东西也有杂质吧..我想真的没有什么完美的东西,能说是纯白的....或许是纯洁...# ?3 n% z+ r7 t3 W
所以我称自己一半是纯白,也是我的个人价值观体现咯。...
1 L1 ]7 `8 @8 O$ O# \( D
* q- ~  A1 M9 `; @! R
5 o! M- P) ~4 p4 n, ~3 X, l                                                                                                                     呵呵,,说多了咯...

回复 36楼 的帖子

:m44 ..没事啊..朋友不开玩笑也假了.......你们都太可爱拉......
发现走错了  不该看的:m41

回复 38楼 的帖子

:m44 ..他估计感动了..你这样为他解释..呵呵。.或许是吧.....- @  k& v! c' {3 x( [( w
很好的想法哦.....那我是该播种咯....哈哈...

回复 52楼 的帖子

:m44 ..呵呵,,,有意思...为什么....

回复 48楼 的帖子

:m4 .........大家在这里尽情的对诗吧,..真是一群颇有文彩的孩子们啊.......
没什么  只是突然很想你  :m23

一个人不是那么容易被了解(这样的心情反反覆覆)

不知道从什么时候开始---我成为了会在下雨的日子仰望天空的孩子.似乎是种情愫在牵伴着我.
) ?9 t" |  F; o; e8 w" z6 I下雨的日子里有种东西叫寂寞.寂寞不是孤独,孤独是一个人的,寂寞是一种心境.我总是这样认为.
# l- Q) s  E3 K  q) l             2 n* I8 A' J5 z$ D. K2 N, R
              雨慢慢的湿透我,有种冰凉渗进我的心里.是上天在作祟吗?他在怜悯我吗?
5 I* u! ]& _% j: {          , x/ h# C! _0 a1 Q( W+ v. G) [
             几乎每天我都在笑.一直笑到每个人都满意的说:你看我说你是快乐的吧.我小心翼翼地守护着内心深处的东西,就像在保护着一个布满裂痕的水晶杯子.总是将自己真正的想法和内心的挣扎埋藏起来,不是怕所有的人看透我,我只想让别人满意,不想因为自己生出不愉快的事.然而事实却总是不如人所愿.我想我错了吗?我是个不真实的人屈服在人潮中吧! & l6 p: w, ]' b2 Y4 E6 B2 F; `
* D) V( n; [) P) c5 C7 |
            我总是告戒着自己千万不要用看到的一面就去以为,自己可以全面地认识一个人。我非常讨厌有些人在我没表情的时候,总是问我:"怎么了很郁闷似的,不像你了。"我总会笑着和自己说:"那什么才像我,才是我.".这就是所谓大学生流行口头语吧.然后自己也再不知不觉中染上这样的问话方式.我也总是明白他们关心我,可我不喜欢,甚至非常讨厌.似乎我总是赤裸裸的被他们洞悉着,看透我,了解我。然而不是。他们最多也只是看到生活里全部的平平常常的我。不笑不代表郁闷。我反而会因为他们的问话,让我更不想回答,感到难堪,多半那时我才有郁闷之感。所以总是摇摇头结束谈话。不表示什么,甚至默认了。1 b& `* ^6 @: c8 Q$ O# j6 W0 J
3 x( J6 k# v; L
           现在,我多希望有那么一个人的出现来告诉我,其实你不快乐,你说没关系,其实心里很难过.好让我的眼泪流个痛快.只是还没有人能感受到,我依然执著的等待着.或许在他出现之前,我已经试着改变. * @% F2 x4 R0 m! M3 m
) S' h9 n$ M, l+ |
          在很多个夜里,我多想好好的哭过一回,把所有的一切都真实的袒露出来,可是直到现在也没有.
1 t. j5 ?, I! g3 A- E
9 ~" X0 ?! N3 W9 d  G7 m- ?[ 本帖最后由 一半是纯白 于 2007-12-6 12:59 编辑 ]
其实你也是个才子.
暗暗暗暗暗暗暗暗啊:o
暗暗暗暗暗暗暗暗啊啊:loveliness: